8848查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

紅火果枝條(分享完畢)等四、五月有修剪再來分享哦! [複製鏈接]

免費紅色火果枝條贈送..數量有限..在雲林離二高很近
歡影樂活朋友自取唷!!寄的話..郵局的大箱子110元..
約可以裝15之上下唷!!!有需要的可以考慮下唷!!1/13砍的....只開放三位....

1。
2。
3。

後補(有多的才有唷)
4。

請自己打名字回覆留言唷!謝謝啦!

並私訊
留郵政區號
郵政區號
姓名手機住址哦!

查看全部評分

(直接傳訊息給我住址..姓名..電話...收到火龍果枝條再去郵局無摺存款就好)
聲明一下:
火龍果枝條沒有長得很漂亮唷.有點醜醜的..但但是那不是重點,重點是好好照顧她,她很容易活,不要看他醜醜的或扁扁乾乾的就把他丟掉唷。我有吃過我岳母種的,很甜唷,剛好看到樂活的朋友需要我就砍來分享給大家唷。數量不多。好好種吧!哈哈!!

依序
1 smhu
2 山中鋤頭
3 km8332

下一次依序...(會有一段時間唷..我有去砍的時候..再私訊你們兩位唷..)
4 goldmt
5 wilsonhsu
6 windidf
7 清淨居

自取
Raptor

查看全部評分

曾雅妮 發表於 2013-12-31 10:33
(直接傳訊息給我住址..姓名..電話...收到火龍果枝條再去郵局無摺存款就好)
聲明一下:
火龍果枝條沒有長得 ...

以上已經分享完畢嘍!下下次有砍再分享哦!
有分享到的朋友 如果一年後 有要修剪的話
也要來分享給族友唷!抱歉我的力量有限

希望大家能多多分享哦!
不然外面再賣一支30公分要價60元
希望大家能無私的分享唷!
讓大家都能成為快樂的小農夫
擁有屬於自己的開心農場唷!
祝福大家新年快樂 身體健康唷!

查看全部評分

Vincent_Lo 發表於 2014-1-2 09:26
我也來排隊!!

嗨 您好
有算你跟
映全二月的份唷!

其他的組族友暫時恕不開放登記哦! 抱歉

查看全部評分

今天已經寄出4份嘍!
麻煩剩下的族友....傳你的編號
傳郵遞區號五瑪 郵遞區號五瑪...郵遞區號五馬
這樣會比較快到哦! 不然小弟還要找郵遞區號><
還有住址收件人  電話哦!  拜託嘍!

查看全部評分

http://163.19.60.5/information/03-net/91/2/way.html

不客氣哦!
上面是種植方法的網頁唷!

小弟我是剪完支條後待一週以上(這次是12/29砍的)
等剪的缺口沒有流汁
我就直接拿到山上種在檳榔樹旁!
沒有種的很深  岳母說他生殖力強!哈哈
我是看到我岳母也是讓他攀爬檳榔樹!
又看到族友需要!所以我就來分享!!

加上自己山上也是放著沒有收成想說來種火龍果 哈哈

查看全部評分

有族友有去買 你可以問他們
還是你需要檳榔木 來我家砍 哈哈哈

j108 發表於 2014-1-8 17:06
我買長寬9cm高210cm,約30kg吧,一隻100多元,一個人抬的動,用休旅車可載上一次買9跟,一次買太多太種會傷車的, ...

騎機車也可以...哈哈!!

排序5-9的朋友...我已經幫妳們的分好瞜...
.周一的時候就會幫妳們寄出搂.有些外表看起來醜醜的...
不要嫌棄他唷...他的生命力很強.....很容易種喔...........

還有多兩箱...可以來分享給族友唷!!.....只剩兩箱........
讓在關注的族友...先喊先贏唷....後面沒有預約的....因為數量有限......

希望有分享到的族友....有種植成功有修剪..一定要來來分享給其他等待的族友唷!!感謝感謝再感謝....

查看全部評分

三國 發表於 2014-1-10 13:01
1.三國 一份 感恩!! 需要郵寄桃園,請私訊轉帳資料

卡手這麼快
郵遞區號郵遞區號郵遞區號姓名住址電話哦!  請私訊

收到之後在匯錢即可可  運費110唷

2home站內搜尋

回覆:紅火果枝條(分享完畢)等四、五月有修剪再來分享哦!