樓主: madmp
打印 上一主題 下一主題

真無耐,分享竟成劫標 [複製鏈接]

post by ""wugenfen""
命呀.之前台中新社那個標案,第一次開我們五百多萬得標了,結果法院烏龍停拍,下次開標時,第一次投標四百多萬的阿伯這次就寫了七百多萬,你一點機會多沒有,還好心的跟我們說上次是我們最高的,我們也只能笑笑.

吳兄:
新社那個標案~~~ :cry:

苗栗的標的有興趣嗎?
上星期到苗栗看了幾個物件...

資訊蒐集整理中.....
近日會將相關訊息貼在中部集村

post by ""kevin""
有時買不到也是福份啦~~~

有時壞處就在買到之後才會知道啦( 個人慘痛經驗 )

我也加一票 :

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 真無耐,分享竟成劫標

post by ""madmp""
真遺憾,早先求教各位的冬山河風景區農那塊農地,或許是我自已天真了,還未成交就把位置都post出來,結果呢,可想而知的結果就是被別家仲介另出高價搶了,真是夠了,或許你要問,怎知是消息出自於此,很簡單,人家一點都不避誨,直接開門見山就說網路看的好貨,大家有機會。這是一個好站,只是有心人太多,各位就當是個經驗吧,祝大家2home成真。

...你的地不是買了嗎?
你怎沒下訂就PO出來呢?
其實我以為你都簽好了才貼出來分享的..要不然你貼的地點太簡單查了.
包括我自己都一樣..我最近買的農舍我是付了300萬才敢說出.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

建議各位好友
1)這網站太出名了..不只仲介(偶也是仲介)還有官方人員也在裡頭..=什麼東西.什麼方法都不要說出來
2)我發現主管機關裡頭的"技正"都在看我們這個網站.再想法子防陼一些灰色地帶.所以很多東西我都不說出來了
3)案件不要說在那裡..要問說須注意什麼!除非你已經下訂了(下訂金額太少也不要說出來)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

別失望..
我快要搬去月眉街了..到時我來我坐坐..
要找地..今年機會多的是..去年秋颱你有去看嗎..淹的一蹋糊塗
這几天我常去那走。。因為我朋友剛蓋好一間地中海式農舍
等我安頓好..來我家用衛星找地..找到合你意的地點..我去掃給你..化被動為主動..時機歹歹...久錢的人多的是
不過..你找的那地價錢還算便宜就是...
我預測今年的宜蘭農地..表面雖然沒動靜..但私下卻是波濤洶湧.主要是找到門路..就看對方缺不缺錢而已..
耐住性子.暫不表態.似有似無.鴨子划水.
欲擒故放.見縫插針.痛下殺手.見錢眼開.
手到擒來.皆大歡喜
ps:我全宜蘭縣的航照圖.地藉圖.地藉衛星導航(不是找路的.是找土地的)我全齊全..去年敗了我6x萬的coco....到時我放到52寸電視上看....找什麼地都逃出我們的眼睛

萬分會員

不 想 被 點 名 了

有人很好奇我的系統是什麼?
我貼一個系統上的圖給大家看看吧
我貼一張宜蘭溪南地區的地藉段落圖..當然可以進去看地藉資料..
如果載入PDA版本就可以變成衛星導航了..也可以延著界址走
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

加油

千萬別失望,屬於你的桃花源土地公伯伯還幫你保管著,誰也搶不走。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

..
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

post by ""nthouse""
有人很好奇我的系統是什麼?
我貼一個系統上的圖給大家看看吧
我貼一張宜蘭溪南地區的地藉段落圖..當然可以進去看地藉資料..
如果載入PDA版本就可以變成衛星導航了..也可以延著界址走

請教這套系統要多少錢呢?

還有機會的~

雖然真的很生氣~
但還是要轉轉念~

祝你早日找到更美的地~

微微
.............................................................

2home站內搜尋

回覆:真無耐,分享竟成劫標