樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

水蛙 發表於 2013-12-31 20:34
其實大家都是以和為貴啦,畢竟以後還是要當鄰居阿,那個拒絕我的婆婆(地主老婆),有一次我還看到他到我的 ...

哈  善良的人  總是不記仇  還給人和顏悅色 加油啊

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-1-7 15:06
當初也是到處拜託人,可是都沒被好臉色對待,如今只有靠自己不求人(不求鄰居,求助民代有啦),
打台糖主意 ...

大大
您那邊是在哪裡啊.怎麼這麼難搞.我這邊都很好申請ㄟ.每次都是內人自己去申請.3home埋了二支.也不用錢
4home上上星期也才換了一支.舊的木電桿. 換成水泥電桿.還有換接點位置.這次沒申請.只是跟台電人員說.木桿歪 了.會壓到人.二次的效率蠻快的.每次一個月內就搞定了 很感恩

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-1-2 14:45
經過2個禮拜再度前往簽同意書,那人很不悅說:我們沒誠意啦,讓地主等這麼久,
地主都認為我們不想要她簽同 ...

我說吧  善良的人總是做善事,  還給權利金呢  挖哩勒   2Home 都是以和為貴

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-1-2 22:42
為什麼台灣文化會變成這樣,一定要請託、關說民代做選民服務,台糖、台電才會重視我們,
為什麼正常申請 ...

官人官樣  讓平民老百姓頭大  真傷腦筋

查看全部評分

長青會員

常青少年

水蛙大
最近也受了台電一堆鳥氣
還是給你加油,祝心想事成!

我對面住一位打井的
我家的井就是請他打的
問他,打井有一定要用到電嗎?
他回答說:要啊!打井天氣很熱,我要吹電風啊!

笑一笑,好心情!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

tyan 發表於 2014-1-7 20:37
大大
您那邊是在哪裡啊.怎麼這麼難搞.我這邊都很好申請ㄟ.每次都是內人自己去申請.3home埋了二支.也不用 ...

我這邊是台南新化鄉下地方,之前聽我同事說,外地人來買地的,要跟人家租借電線桿位置,一般都不願意,因為他們和你不認識,哎呀!tyan大好福氣,2次請電都很順利,你一定是本地人吧,或者你所遇到的都是超級好鄰居,那真是太幸福了。
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

swu1 發表於 2014-1-8 00:07
水蛙大
最近也受了台電一堆鳥氣

打井設施都會有電瓶,
所以12v8"電扇很夠用了﹗

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

swu1 發表於 2014-1-8 00:07
水蛙大
最近也受了台電一堆鳥氣

謝謝swu1大的加油,其實我也不知道打井要用油還是用電,只能傻傻的努力把自己想要的2home完成,雖然過程很辛苦,但也學習到很多,希望下次鑑界、電力設計都能順利。
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

tyan 發表於 2014-1-7 20:37
大大
您那邊是在哪裡啊.怎麼這麼難搞.我這邊都很好申請ㄟ.每次都是內人自己去申請.3home埋了二支.也不用 ...

太利害了!居然已有了 3Home!
如果年紀還不大,那麼,未來成就可能會超越「發哥」!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

水蛙 發表於 2014-1-8 08:42
我這邊是台南新化鄉下地方,之前聽我同事說,外地人來買地的,要跟人家租借電線桿位置,一般都不願意,因 ...

水蛙大大:
              我這邊剛好有台電的維修單位.有問題就直接去找他幫忙.台電人員說真的也很熱心.馬上就到現場察看.
              有什麼問題也會教我們怎麼處理跟去哪個單位申請.有一次路燈有問題.打電話過去.台電人員馬上就到.
              我還開玩笑的跟他說.效率怎麼這麼好.他回我說.是敦親睦鄰.
              還說 以後有問題.就打給他.他們會來處理.聽了真的是很感恩

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!