請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 水蛙

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

sjju 發表於 2014-1-8 09:04
太利害了!居然已有了 3Home!
如果年紀還不大,那麼,未來成就可能會超越「發哥」!

sjju:
       小弟老大不小嚕.已過50啦.我的地都是小坪數的建地啦.不像站上的大大.都是上百上千坪的農建地.
       小弟的手臂不粗.口袋也很淺 .發哥.山林大都是站上同學們努力的指標

查看全部評分

tyan 發表於 2014-1-8 17:28
sjju:
       小弟老大不小嚕.已過50啦.我的地都是小坪數的建地啦.不像站上的大大.都是上百上千坪的農建 ...

好像是:建地比山坡農地還值錢也!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

期待有資材室的蛙

tyan 發表於 2014-1-8 17:18
水蛙大大:
              我這邊剛好有台電的維修單位.有問題就直接去找他幫忙.台電人員說真的也很熱心. ...

希望申請電力後,也能得到台電良好的服務。
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

sjju 發表於 2014-1-9 08:49

建地當然比山坡地值錢阿!好幾甲的山頭,比不上精華地段建地的價值,
但是我依然滿足,因為是我認真付出所擁有的一塊有感情的土地。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

sjju 發表於 2014-1-9 08:49

sjju大大:我這邊的地.不值錢啦...算是邊疆地帶.以前都沒人要.都給他亂亂買.東一塊西一塊的

查看全部評分

sjju 發表於 2014-1-8 09:04
太利害了!居然已有了 3Home!
如果年紀還不大,那麼,未來成就可能會超越「發哥」!

不是年齡問題
我朋友的嬤嬤92歲了
還下田呢~

查看全部評分

阿妙 發表於 2014-1-9 23:58
不是年齡問題
我朋友的嬤嬤92歲了
還下田呢~

偶表舅公(祖母系),今年 95 歲,還下田也!
偶岳母,今年 97 歲,身軀還很直挺也!

查看全部評分

tyan 發表於 2014-1-9 21:52
sjju大大:我這邊的地.不值錢啦...算是邊疆地帶.以前都沒人要.都給他亂亂買.東一塊西一塊的

聽說:風水輪流轉也!
說不定,快要輪到該彼等地發的時候了!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

今天收到再次鑑界通知,時間是2月中旬,要等到農曆過年後,而且鑑界前要先把那條路清出來,希望這次能鑑界完成,再來就是台電電線桿線路設計,真希望能儘速完成,才能往下個目標前進(打造2HOME)。

查看全部評分

水蛙大大
   看到你申請過程真是辛苦,你說你買台南的地,我最近也在台南買一塊,也沒有水,也想申請水井,會不會跟大大一樣呀!真煩腦呀!對了,要申請打井要不要先申請水權呀!打井費用會不會很費.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!