樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

hongjen 發表於 2019-4-8 13:09
如果抽屜無法關緊,怕到時候裡面會住小動物跟昆蟲
跟水蛙大報告,笳苳樹的樹幹應該開始冒芽了,有看到紅紅的尖 ...

哈哈!這你就不用煩惱啦!
抽屜關的很緊,而且還是專利防蟑設計
PS.恭喜你的笳苳樹冒芽了!
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2019-4-8 11:53
"新玩具到"

一直以來都覺得要到田裡野餐還要帶一堆鍋碗瓢盆之類的東西不方便,

老婆說家裡的廚房只能有一個女人!

您放流理台在外面視之為外室,到時一堆女人再靠過去,您就死定啦!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

百分之百確定沒問題了
應該是已經適應了當地的土質及氣候
之前有買50顆樹蘭及長紅木當圍籬,樹蘭到現在也枯了好幾顆
還再找原因,可能水土不服吧

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

akirahsiao 發表於 2019-4-8 22:03
老婆說家裡的廚房只能有一個女人!

您放流理台在外面視之為外室,到時一堆女人再靠過去,您就死定啦!

回akirahsiao大,這點妳不用擔心,
流理臺廚具是老婆堅持要買的,她熱愛烹調、廚藝高超。
來田裡煮食的很少是她的對手 ,唯一她會讓位的只有丈母娘駕到
買二手系統廚具,我這是迎合老婆大人的喜好,讓她能充分發揮
咱們也樂得有口福!!

萬分會員

期待有資材室的蛙

hongjen 發表於 2019-4-9 08:02
百分之百確定沒問題了
應該是已經適應了當地的土質及氣候
之前有買50顆樹蘭及長紅木當圍籬,樹蘭到現在也枯 ...

天氣太熱,記得樹苗根部的土壤要保持濕潤,提高存活率

水蛙 發表於 2019-4-9 09:55
回akirahsiao大,這點妳不用擔心,
流理臺廚具是老婆堅持要買的,她熱愛烹調、廚藝高超。
來田裡煮食的 ...

隨著種植環境不同,心境也逐漸改變!以前追求著農舍目標,

現在要換另一個人生目標-

種幾棵小白菜來煮麵,其實更想種些可以生吃的蔬菜!

羨慕蛙大有個好廚藝的牽手,不過也有自己的生活方式-

左手牽右手,凡事靠自己!老婆不煮自己煮!

有時問老婆:

老說廚房只能有一個女人,為啥也沒看妳進廚房?

回說:

把空間讓給你!還不高興?反正不要有其他女人就可以!

算了!難怪兒子經常說:

媽媽煮的有媽媽的味道!

不過我們要經常去外面訂餐廳,不要讓媽媽太勞累!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

其實讓另一半能產生新的興趣並且發揮最大效益的話,這也是我的詭計之一啦!!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

hongjen 發表於 2019-4-9 13:27
其實讓另一半能產生新的興趣並且發揮最大效益的話,這也是我的詭計之一啦!!

趕快用詭計把另一半騙到田裡除草

hongjen 發表於 2019-4-9 13:27

另一半要像公主一般供著! 怎忍心讓她日曬除草?

應該要把農舍建設好,讓她在裡面吹冷氣看電視不要煩我才對!

在田裡有一大半的時間是在洗手,老婆看我手髒了就叫我去洗手,

整天就一直洗手,這傢伙!讓她去田裡,對我而言簡直就是天大災難!

手都洗到快脫皮啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!