樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

水蛙 發表於 2022-1-20 11:13
鏈鋸試刀

昨天下班後立馬拿鏈鋸到田裡試刀,鋸除影響流理台行走動線的小葉欖仁

恭喜試刀成功,但花那麼長時間,是在凌遲那棵樹嗎?
我看你借的應該是共立14吋的,我的也是共立,只有10吋..
網路14吋的賣7,8千,10吋的近1萬,還是有差啦.
像你鋸那麼粗的大小,不誇張,不用10秒鐘.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-4-29 15:41
偷懶了好久!!前兩天帶狗狗到農地門口散步,看到雜草又長長了
天氣這麼熱,除草真的很累人,偶的乘座式除 ...

天氣熱了,要提防S出沒,我昨天在邊坡除草,
在一顆大石頭旁的小洞,發現一條黑白相間
的s在蠕動,應該是雨傘節,推估近1米以上,
還是蠻嚇人的.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-5-4 17:03
郭大沒把雨傘節抓起來?
聽說蛇肉有清熱解毒的功效啊!

我的生肖就是這個,豈可自相殘殺?

查看全部評分

eastern 發表於 2022-8-12 17:47
雜草不用照顧,自己就能日以繼夜長好長滿...

所以早砍晚割都是一回工,那就讓自己悠遊久一點吧!...:l ...

我的所有割草機具全都故障待修中,兩三個月沒除草,
整個田都草長及腰,今天總算修好自走式那台,結果有
夠難割,無法像飛利浦刮鬍刀廣告般乾淨俐落,
必須抬高先砍一半,再放低剷除,頗為費事.所以還是不能偷懶,能除
時就要快除.

查看全部評分

我還有一隻大公鴨,準備淘汰(給牠配了5隻母鴨,
結果孵蛋都是空包),只能納命了.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-8-16 14:08
番鴨不是都很秋很強壯嗎! 這隻大公鴨怎會如此不濟 ,
再給牠一個月的機會,如果還是空包彈的話,就抓來 ...

再給牠一個月的機會,那牠是非死不可了,
因為番鴨孵蛋需35天,怎麼來得及?

查看全部評分

水蛙 發表於 2023-2-6 17:01
沒問題! 可以安排一下,偶一直念念不忘郭大的薑母鴨(筆誤)是番鴨啦!

最近把雞鴨鵝搬新家,較前寬敞許多,要抓恐怕要
費一番功夫.
您那個天使盥洗器皿還缺個缽,我這裡倒是有一個
瓷器缽狀花盆,直徑約50公分,底部有圓孔,可以考
慮看看.不知天使中間是否鏤空?如果是實心,排水
就成問題.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!