樓主: Tanson
打印 上一主題 下一主題

買地看緣份 [複製鏈接]

星期天去通宵看一塊地,心理感覺幾乎就是它了!想再找時間再去一趟,結果上網看到已經下架,殘念中,很失望。看了幾趟,覺得要找一塊合意的地真的不容易,有點想停下來,再看看囉,心情不好中。

查看全部評分

我看上的是馬家庄的一塊地1000坪左右,仲介說地主底價300萬,雖沒有特別的景觀,但我喜歡它環境明亮,感覺清爽,哈,沒有就算啦!

心情是還好,只是被帶看的仲介給小玩一下,跟我說地主沒300萬不賣,之前有人出價280萬沒成交,然後隔壁地主挖水井將近30萬,所以我算算初步要350萬才夠,結果第二天他另一組客人265萬成交,歸結原因是我是他另一位同事的客人,所以以他自己的客人優先吧!

查看全部評分

石碇好,但是地貴啊!我可能買不起吧,哈哈

本來明天又要去通宵看地,今天跟仲介連絡約時間,結果地主那邊通知,有人下訂了,有這麼搶手?連二週看地都被捷足先登

查看全部評分

大樹霏霏 發表於 2014-1-5 07:35
真有這麼搶手??好事多磨啦!
這樣下次不就去看地就完全憑感覺!對了就下訂!連再回家想一想的機會都沒有?
...

對啊,尤其是我們這種第一次買地的,沒經驗要注意什麼又不知道,就這樣下手,萬一買錯了,連重來一次的能力都沒有,顧慮較多,怎麼下手。

今天沒約仲介,自己跑到南庄鄉間遊蕩,就有當地農民來問,聊了一陣,感覺慢慢拾起信心,並推薦一塊地,但是因為地接近五分,又不能分割,這樣總價就超過我的能力,也請他們代為溝通,看有沒機會,路上還經過幾棟木屋,其中一位屋主,知道我們在閒逛,還邀請我們進去他庭院參觀,看完心更癢,但是也更惶恐,買了地蓋得起這樣的美屋嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買地看緣份