請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 胡媽媽

這三個爐子還可做什麼用? [複製鏈接]

a3564396 發表於 2014-1-3 09:34
借這個標題我的也想問一下
這個曬衣架子是怎麼裝上去
我要怎麼拆下來呢?

您說的可能是鉚釘,把圓頭磨掉再敲一下就搞定了...通常圓頭的部份是用佛練打磨掉。麻煩的是磨掉後要再裝時...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-3 09:48
您說的可能是鉚釘,把圓頭磨掉再敲一下就搞定了...通常圓頭的部份是用佛練打磨掉。麻煩的是磨掉後要再裝時 ...

圓頭鋼釘,通常用在鐵窗上,不易用手工具拆
真的是用佛亂打比較快

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-1-3 09:34
借這個標題我的也想問一下
這個曬衣架子是怎麼裝上去
我要怎麼拆下來呢?

大大你說的真的可以理解(有圖更好)

應該是螺絲頭生鏽用十字硬打就斷了

那個頭   真的不知道哪一種

壁虎丁   就要用手持砂輪機  切下來

或是用鑿子

查看全部評分

等我打字完之後才    出現上面兩位大大所  

回復     還真奇怪   上面大大所說的(佛亂打)

用那試試看      有圖有真相

這種螺釘的全名為六角承窩頭螺釘,如果是M5的,那就會用4mm的內六角扳手,

不好意思這幾天都沒有開電腦所以一直沒辦法補圖....直到今天
就是長這個樣子的形式
我是有電鑽跟拔釘器
就是沒有你們說的佛亂打
不過如果真的需要我是可以借到

順便想問這個也是用電鑽鑽上去的
還是這種根鋼釘一樣直接用鐵鎚敲上去的呢?

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-1-5 18:18
不好意思這幾天都沒有開電腦所以一直沒辦法補圖....直到今天
就是長這個樣子的形式
我是有電鑽跟 ...

看來是直接打入的,先用砂輪機磨掉螺釘頭,換位置重鑽,再打入新的,螺釘打入前先塗黃油

查看全部評分

請問塗抹黃油是為了防鏽嗎?
螺釘我假如改用壁虎應該也可以吧
因為我不知道他原來這種是怎麼釘的.......

a3564396 發表於 2014-1-5 21:47
請問塗抹黃油是為了防鏽嗎?
螺釘我假如改用壁虎應該也可以吧
因為我不知道他原來這種是怎麼釘的....... ...

要承重的話最好是用壁虎(膨脹鏍絲)啦,壁虎有分承重量,先問一下商家再買。如果擔心會生鏽就買不鏽鋼的。

那種是圓頭鋼釘,可以利用擊釘器直接打進去,好處是快速完工,缺點是想拆時很麻煩。

查看全部評分

名稱  鏨鉚釘 .
      拆除  一 硬打
              二沙輪機  慢慢 切.注意安全

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這三個爐子還可做什麼用?