樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

這三個爐子還可做什麼用? [複製鏈接]

sdisuper 發表於 2014-1-9 11:36
這應該是專業廚房在用的設備,當初一定是買的貴參參
建議找二手廚具商來估價,或上網賣掉
再將賣掉的錢來買 ...

那個叫西餐爐,一般下面是再加作一個專業密封烤箱
妳可跑一趟重慶南路的中正橋邊,那邊是二手廚具的大本營

把照片洗出來,給它估價(一盤都估很低)
然後在那邊換你所需要的東西,而且山上白鐵的很耐用
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2014-1-9 14:53
那個叫西餐爐,一般下面是再加作一個專業密封烤箱
妳可跑一趟重慶南路的中正橋邊,那邊是二手廚具的大本 ...

賣出根本就划不來,
不如擺著哪天親戚朋友來看到會用到,
或賣或送才有價值

wandervoge 發表於 2014-1-9 09:34
拔釘鉗
這種工具可以用,
把釘頭慢慢咬翹起來再咬斷就可以了

我要發了嗎?拔釘鉗一支可以賣到300元?

胡媽媽 發表於 2014-1-9 09:45
好專業喔!我唯一會的只有螺絲起子,其他都不會,只能增加判斷力,請別人帶適合的工具來處理了,實在是隔 ...

原來圖顛倒了..害我看半天才看出來..下層雞會很喜歡在裡面生蛋.尤其是只開雞可以進出的大小.這樣雞比較不會怕到.而影響孵出率...這樣就可以生養眾多

查看全部評分

http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

smhu 發表於 2014-1-9 22:46

拔釘鉗印象中我有一包10幾枝沒用過包著..朋友五金行收了.送給我的..我只拿一把起來用...找到就可以大放送了

查看全部評分

http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

套句話,這就是【文創】的價值。
一塊有圖樣的小磚頭在誠品都能賣到600元了。
有機會也能去誠品書店買一瓶500元的醬油來喝一喝。

aa520714 發表於 2014-1-9 23:20
拔釘鉗印象中我有一包10幾枝沒用過包著..朋友五金行收了.送給我的..我只拿一把起來用...找到就可以大放送 ...

我排1到3…

你買一支多少﹖
我第一支是買佛亂打送的
第二支是回收場廢鐵價
還真不知它市價多少

wandervoge 發表於 2014-1-10 07:25
你買一支多少﹖
我第一支是買佛亂打送的
第二支是回收場廢鐵價

這種懷舊款當然是本來就躺在老爸的工具箱裡頭的,只是我們家以前很少用到這麼難用的東西,大多是拿來剪鐵線...

smhu 發表於 2014-1-10 07:30
這種懷舊款當然是本來就躺在老爸的工具廂裡頭的,只是我們家以前很少用到這麼難用的東西,大多是拿來剪鐵 ...

這剪鐵線不好用啦﹗
聽我的,它拿來拔幾十年的小釘子很好用
尤其那個還沒釘槍的年代
夾板封牆還是主流,
就要很多小釘子
那種釘子你拿拔釘器又有點大材小用
釘頭一幾拔釘器也沒則

就這拔釘鉗最適用啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這三個爐子還可做什麼用?