樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

這三個爐子還可做什麼用? [複製鏈接]

a3564396 發表於 2014-1-3 09:34
借這個標題我的也想問一下
這個曬衣架子是怎麼裝上去
我要怎麼拆下來呢?

您說的可能是鉚釘,把圓頭磨掉再敲一下就搞定了...通常圓頭的部份是用佛練打磨掉。麻煩的是磨掉後要再裝時...

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-1-5 21:47
請問塗抹黃油是為了防鏽嗎?
螺釘我假如改用壁虎應該也可以吧
因為我不知道他原來這種是怎麼釘的....... ...

要承重的話最好是用壁虎(膨脹鏍絲)啦,壁虎有分承重量,先問一下商家再買。如果擔心會生鏽就買不鏽鋼的。

那種是圓頭鋼釘,可以利用擊釘器直接打進去,好處是快速完工,缺點是想拆時很麻煩。

查看全部評分

pro6375 發表於 2014-1-6 18:59
塗抹黃油是為了防鏽,打進去就沒辦法再防鏽,小步驟可多用超久的

要掛重物才用壁虎,像冷氣是最常見 ...
借這個標題我的也想問一下
這個曬衣架子是怎麼裝上去
我要怎麼拆下來呢?

如果說要曬的衣服不重,那有什麼叫重的呢?

wandervoge 發表於 2014-1-7 21:07
你的500公斤是剪力吧﹖
曬衣架可不是單單對固定物施用向下的重量
還會對上面的固定物施一個水平方向的拉 ...

嘿嘿...你還是忍不住囉...我選擇了沈默,因為覺得這些對話沒有啥意義...

wandervoge 發表於 2014-1-9 09:34
拔釘鉗
這種工具可以用,
把釘頭慢慢咬翹起來再咬斷就可以了

我要發了嗎?拔釘鉗一支可以賣到300元?

wandervoge 發表於 2014-1-10 07:25
你買一支多少﹖
我第一支是買佛亂打送的
第二支是回收場廢鐵價

這種懷舊款當然是本來就躺在老爸的工具箱裡頭的,只是我們家以前很少用到這麼難用的東西,大多是拿來剪鐵線...

2home站內搜尋

回覆:這三個爐子還可做什麼用?