樓主: et141
打印 上一主題 下一主題

彰化購地好挫折 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

多花一點時間做功課

說到 作功課 ~ 小弟 我最懶 ~ 功課 作最少..........

不信 ~ 看 小弟 在賣的 地 ~ ( 我那邊 還是 山坡地ㄟ 法令最多的 )

我都沒在 po 整理荒地的過程 ~ 都只 po 整理好 的 結果照片 ~~

為甚麼呢?  因為 我整理地方式  都介於 合法 與 非法 之間.......

懂越多法令 ~ 作起事來 越綁手綁腳的

哈 ~ 我都是 先作了 再說 ~  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen20大大
並沒有生氣
只是來這的新手看到那位大大的文
相信我們大家以後都不敢再亂問問題了
以免會被人嘲笑
賠一百多萬並不代表懂很多
本來看到他在在我問完問題
就到另一版寫新手不要亂問粗淺問題
要多做功課
就覺這人怎麼這樣
今天再說一次
我才會回他嘴的
不好意思了

查看全部評分

土地屬於稀有財, 還有替代性. 而且台灣地小到, 有些世界地圖還看不到呢?所以其實不太能完全類比歐美大國, 要不然為何香港和澳門地價都很高.
土地供給少, 需求人多, 而且有錢人也多, 地價不高才奇怪.
因此個人建議土地要討論應該要至少區分自用(住)跟其他目的(包括休閒用)兩大類. 而且還是挑些自己可以玩的土地類型吧. 這樣抱怨也可以少些. 有多少能力做多少事吧.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:彰化購地好挫折