樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

新聞說房價快崩盤了 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Tanson 發表於 2014-2-24 19:54
所以當初我也趁機買會市區,哈哈哈,然後等房價上來賣掉郊區,從蛋殼區搬到蛋白區。那就等崩盤,在來玩蛋 ...

應該快了  我家的"熊"憂鬱症又發作了  可能快崩盤了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

clhung 發表於 2014-2-27 09:22
那對農地的影響餒? 有人知道嗎?

目前農地並不課稅,暫時是沒影響,怕是以後嚴查農地非農用,改課一般 ...

農地非農用,改課一般稅

這是所有權人本身就應有的認知不是嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

十年風水輪流轉.....我倒是不相信房巿永遠都會好..
只是"你"要選什麼時機買 對你才是"好"
有人不喜歡當屋奴 我個人倒是歡喜作干願受....
我自己用繳房貸的方式  來強迫自己存錢

有的人  不想當屋奴  
他們計劃租輩子的房子  有存錢就出國去  行萬里路去

有的人樂當屋奴  活在自己建設的城堡中  是很快樂的

這是個人價值觀的問題

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

leolee 發表於 2014-2-27 10:29
就是醬!就是醬!
沒想買的人.房價換成美金也沒影響.
想買的人.整天希望崩盤.希望崩到豬屎價再來撿.

可是....我覺得..這句

想買的人.整天希望崩盤.希望崩到豬屎價再來撿.

是錯的

想等崩盤的人  通常崩盤時他也不會買.他希望崩更多  最好是免費

口袋夠深的人  現金飽飽的人

相準了 就買了
息低了 就買了

我看了2X年  通常希望崩到豬屎價的人  不是還在租屋  就是買到最貴時

我是覺得一個觀念很重要   "有須要時"就買...並且買在自己能力許可的地方就好  不必去搶什麼蛋白蛋黃的..

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

買房子 住房子  
是這樣啦...萬一................
你不夠錢買房子..

我建議  

去鄉下鄰居還算多的地方  找一塊不用配建的地..
不用大...能力許可就好

申請一下農業用電  打一下地下水  吃的就用桶裝水
買二個貨櫃自己改一改....

至於門牌  沒有也沒差啊.........
你的住址可以填XX路XX號旁  藍色貨櫃屋(跟鄰居談好  給個方便)
電話也可以借鄰居的住址來申請啊..

有差嗎?一樣是住吧........

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

話說...過年前
我收到一個資料袋  上面填上我的名字 但是名字打錯了
裡面是一堆網路遊戲公司的簡介.......
不以為意  就丟了唄...........

昨天  有人打電話來
說他是某某創投  有寄資料來  請問我看的如何?因為到昨天截止了  如果我不下單恐怕會損失很大

天啊.....
我突然連想到"華爾街之狼"裡電話促銷的劇情

曾几何時  在台灣股票也可以用電話銷售了哦...我是落伍了嗎?

2home站內搜尋

回覆:新聞說房價快崩盤了