樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

代購免彎腰的滾輪式玉米播種機 [複製鏈接]

howe420 發表於 2014-3-3 14:20
您好,請問還可以幫忙代購嗎?加購同賣家的其他商品可以嗎?謝謝

當然可以幫您代購,只是價格好像漲了一些些.
上次幫藍菓子大大買時,廠商就要漲了,跟他盧半天才沒漲.
不過這次可能無法照以前的價格買了.
若您有其他商品要一起買,也應該可以從運費中省回來.
可以發短消息給我,我再幫您一起詢價!

jacky-cmc 發表於 2014-3-3 14:48
我二星期前第一次試用手推滾輪式玉米播種機, 播種一磅華珍二號不到十分鐘時間, 真的非常省時省力, 只 ...

您使用前沒先空跑幾圈,順便試種輪大小嗎?
另外,還有一個撥片可以調1粒或2粒下種,請問您有調到出1粒嗎?
若是最小的種輪都還會出2粒,那就是您的種籽太小了,
廠商建議用矽膠把洞填小一點,就可解決.

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-3-3 18:38
您使用前沒先空跑幾圈,順便試種輪大小嗎?
另外,還有一個撥片可以調1粒或2粒下種,請問您有調到出1粒嗎 ...

使用前有先裝保留過久已失效的玉米種子跑幾圈,以確定種子出粒順暢, 但因為其他的種輪孔都比較小一點所以沒有更換試種輪,另外我沒留意到出種子的旋轉圈中有可以調1粒或2粒下種的<一個撥片>, 下次再檢查看看
p.s.廠商附在貨物上的cd片因運送過程掉出刮損, 無法觀看影片, 所以貨物內有一包塑膠片還不知道如何安裝.

jacky-cmc 發表於 2014-3-4 00:48
使用前有先裝保留過久已失效的玉米種子跑幾圈,以確定種子出粒順暢, 但因為其他的種輪孔都比較小一點所以沒 ...

那塑膠片是調間隔用的
應該有一張A4説明

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2014-3-4 00:48
使用前有先裝保留過久已失效的玉米種子跑幾圈,以確定種子出粒順暢, 但因為其他的種輪孔都比較小一點所以沒 ...

調一粒二粒的撥片,是在機器上面的
下午去農舍餵雞的時候,再拍照片上來給您參考

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-3-4 07:30
那塑膠片是調間隔用的
應該有一張A4説明

唉, 偶的機器包裹內連說明書都沒看到呢, 只有一張刮損的cd片而已
調間隔用好像有另附6顆螺絲, 鎖上就可以每間隔30度送出種子

jacky-cmc 發表於 2014-3-4 13:19
唉, 偶的機器包裹內連說明書都沒看到呢, 只有一張刮損的cd片而已
調間隔用好像有另附6顆螺絲, 鎖上 ...

那可以調很多種間距咧…
我的皺皺的不然就照給你看

你看左邊鐵環上有0~7的數字
出廠是都鎖在4的倍置
把那6根全鎖上就是4.5寸(15公分)
沒鎖(鎖一空一)就9寸(30cm)間距
鎖一空二是45公分(應該只有4這格可以這樣吧﹖)
全拆掉換鎖5的位置是5.5寸,
5、6、7都要用到白色隔板

(手機打很慢,現農忙,慢慢補嘿)

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2014-3-4 13:19
調間隔用好像有另附6顆螺絲, 鎖上 ...

刮損的cd只是廠商的DM,沒有使用說明
我們都是去廠商的賣場看的
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=471170949689978
網頁上有寫的很清楚,如果還有不了解的
可以一起來討論喔

你那調一粒二粒的撥片在這張相片
就是那個缺口內側的白色塑膠片

往上撥,不會擋住種輪,就會下二至三粒

按這裡顯示圖片
往下撥,就會擋住一半的種輪,就只下一粒
您可以試試看

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-3-4 23:51
刮損的cd只是廠商的DM,沒有使用說明
我們都是去廠商的賣場看的
http://trade.taobao.com/trade/detai ...

呵呵, 原來撥片長這樣, 位置在這裡啊, 明白了, 謝謝

說明書滴家

不過看了這張。越看越不懂

還是donfang嫂提供的網站直接看最明瞭

按這裡顯示圖片

嘩。。。圖片變小張了。。看不清楚
如需要電子檔,請給我您的信箱。我再寄給您

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:代購免彎腰的滾輪式玉米播種機