樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址 [複製鏈接]

tyan 發表於 2014-1-8 17:33
不過木屋造價高,又不好保養,也許可以用磚砌,然後外面用木板釘裝飾成木屋。也許是個法子

...

如果沒有記錯,房屋修膳是有限制全部的幾分之幾的,把它內外大改造後就成違章建築了...

wandervoge 發表於 2014-1-8 18:07
原址原架構沒限制吧﹖

如果你要去申請建照,當然是沒限制啦...

把木頭的樑柱換成磚造或是RC的說沒改變架構,這樣也會通?如果有機會去稅務局走一趟調出資料來,您就會發現,他們很無聊咧...

wandervoge 發表於 2014-1-10 07:17
這邊清垃圾雜工一天700

大師怎麼可能放下身段

這樣不好吧,雜工的價錢違反勞基法最低工資,被你這麼一嚷,包公就很難做了咧...而且...雜工應該沒有米果大的功力,打完了牆還可以把碎碴變不見掉。把垃圾清起來集中這個我行啦,但是要把它弄不見這個就比較厲害了。

wandervoge 發表於 2014-1-10 07:42
不會吧﹖你要接喔﹖

等寒假咩,剛好有藉口可以去你那裡大搬家啊...然後就等暑假假期比較長,再專心的去清...

像我這裡都是搞用包全數清運走看要算多少錢,這裡頭牽涉到雜物如何移出,運到那裡去的問題,點工是業主佛心來著,我去的話就你幫我照個相,我幫你照個相,大工$$給你賺,我去遊山玩水後再來拍個照留念,補貼個油錢也不錯啦!對了,你們家角落可以躺得下一個人嗎?我帶睡袋去借住一下嘿...

rdmigo 發表於 2014-1-10 09:09
你是在講我....把廢棄物給吞下肚ㄛ....

如果族長要拆掉木屋....

要拆房子就不用老大您出馬了啦,當地叫台45,半天就清潔溜溜了咧。
您可以去樂活大那邊搭網室種小番茄哦,一分多夠您玩的了啦!

2home站內搜尋

回覆:玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址