樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址 [複製鏈接]

open808 發表於 2014-1-9 15:57
對了,叫有工最重要
不然樂活大已開始,在地深入經營
得手好的物件,會一間間慢慢的浮出來

叫到三腳貓或是做一半給你開天窗跑路的話就慘囉﹗

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-1-9 08:03
你就是只會砌磚只想砌磚是吧﹖
那最好先去跑公文吧﹗
有時候公務員是很閒的,

站在獲利的立場,我倒是希望買木屋配件進來請木工組裝,或是和業主一起diy  ,好比上次陽光妹從四川進口涼亭,網友自己組裝 ,自己也不用下海工作,轉手賺錢清鬆多了。  砌磚是很累的工作,又要遠走他鄉,生活上諸多不便,想去玩大部分是好奇這房子能改變到什麼情況。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

wandervoge 發表於 2014-1-9 16:22

是啊!這和結婚一樣,離婚大有人在,要看碰到哪種組合,外人難以一窺究竟,總不能別人離婚,自己就不敢結婚,離過婚的人不一定就是壞人。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-1-9 20:42
站在獲利的立場,我倒是希望買木屋配件進來請木工組裝,或是和業主一起diy  ,好比上次陽光妹從四川進口涼 ...

好賺的都你賺
誰清垃圾?
...
樂活族

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-1-9 20:42
站在獲利的立場,我倒是希望買木屋配件進來請木工組裝,或是和業主一起diy  ,好比上次陽光妹從四川進口涼 ...

我們更好奇
能把他變怎樣?
...
所以希望有心人參與
樂活族

萬分會員

樂活族

wandervoge 發表於 2014-1-9 16:22

我們用的方式最簡單
施工前照相施工後照相
順便公布給大家參考
...
樂活族

樂活族 發表於 2014-1-9 20:46
好賺的都你賺
誰清垃圾?
...

所以之前我說過考慮到木屋不好保養,所以改建議磚造,其實磚造比較不好賺,我倒是想當顧問或是監工輕鬆些

樂活族 發表於 2014-1-9 20:53
我們用的方式最簡單
施工前照相施工後照相
順便公布給大家參考

這房子尺吋有多少,我算看看要用到多少磚? 地面灌RC要用到多少米? 還有初步打算隔間怎配備,最好有平面圖,我有沒有去做無所謂,提供意見給老友參考。反正我的披薩窯˙快進來了,有這新玩具,有很多事可以搞。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-1-9 21:04
所以之前我說過考慮到木屋不好保養,所以改建議磚造,其實磚造比較不好賺,我倒是想當顧問或是監工輕鬆些 ...

顧問=顧門口
...
請問大大您有住玉里的朋友嗎?
先幫我清除垃圾---您才有機會監工

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-1-9 21:13
顧問=顧門口
...
請問大大您有住玉里的朋友嗎?

我去問問王員外,他在哪裡比較熟

2home站內搜尋

回覆:玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址