樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-1-9 21:13
顧問=顧門口
...
請問大大您有住玉里的朋友嗎?

所以按日計酬是雙方最契合之處。
以前我請4w兄去看花蓮現場,討論怎麼做,車錢油錢我出,當日薪水化做紅包。我想做一個顧主應該做的事情。
雖然事後不小心把房子賣掉了,但是沒跟4W兄合作到也有點可惜!
先到現場看看,怎麼做現場討論,網上天馬行空還一大堆是非,是無助於目標的。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2014-1-9 21:18
我去問問王員外,他在哪裡比較熟

4w大大:您就當作是遊山玩水.跑一趟玉里給樂活大大出一些主意 車資.住宿費再跟樂活大大請款

山林雅境 發表於 2014-1-9 21:54
所以按日計酬是雙方最契合之處。
以前我請4w兄去看花蓮現場,討論怎麼做,車錢油錢我出,當日薪水化做紅 ...

那次去山林大還在荒屋內收到1000元神秘資金。http://2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20314希望這次無獨有偶
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-1-9 21:08
這房子尺吋有多少,我算看看要用到多少磚? 地面灌RC要用到多少米? 還有初步打算隔間怎配備,最好有平面圖 ...

實際計算才是最負責的溝通
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2014-1-9 21:56
那次去山林大還在荒屋內收到1000元神秘資金。希望這次無獨有偶

帶個金屬探測器去,說不定,,,,,,

這....真慘ㄛ...
基本的生活機能沒看到..
用水 ??
衛浴間??
分離式..老式廁所..??
結構...夠爛..屋頂也爛..
屋內狀況..不優..
族長夠猛...加油吧!!

可能是要看樂活族大大要做甚麼用?再來想說要花多少錢,
那一種施工方式吧.

如果要自己住,材料用好一點,住得舒服一點.
如果要轉手賣,材料用差一點,表面漂亮就好.
如果要做民宿,要看打算收費多少,然後裝潢要花多少.
如果要出租,也是要看租金收入,來決定花多少錢.

大約29坪獨棟木屋,或是4間4人房,每間7.25坪,
或是6間雙人房,每間約5坪,戶外再造景一下,
把他弄成每間房間都有獨立的庭院,車位,這樣出租
的價格會好一些.

一間雙人房算1500元,6間就有9000元,一個月就有
27萬,一年就有324萬,只要有2成的出租率年營收就有
64.8萬.

戶外搭個涼亭,放一些桌椅,就是吃早餐的餐廳,
買個貨櫃屋,就是管理人員的家.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2014-1-9 22:05
這....真慘ㄛ...
基本的生活機能沒看到..
用水 ??

條件的很不優...不過全拆了都划算 建地近400坪
單價1萬/坪都不到
...
還有類似物件嗎?...介紹給我
...
改一改就很優了

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-1-9 22:57
條件的很不優...不過全拆了都划算 建地近400坪
單價1萬/坪都不到
...

建地400坪,買到隨時蓋房子都可以,要蓋多大都可以。
這種地,轉賣就會賺到哈哈笑了吧?
無諍三昧,斯為第一。

樂活族 發表於 2014-1-9 21:13
顧問=顧門口
...
請問大大您有住玉里的朋友嗎?

這邊清垃圾雜工一天700

大師怎麼可能放下身段

2home站內搜尋

回覆:玉里木造老宅大改造的故事 末廣神社遺址