樓主: bridge12
打印 上一主題 下一主題

請各位2home網友上大海的部落格關心一下 [複製鏈接]

年前曾騎摩托車去過一趟,因一邊的路好像被封住了
繞了一圈經過門口被一隻深色的狗衝出猛追,
大海在屋中大聲喝斥,判斷(以音量)應無大礙
阿嬤略停見無動靜,只好滾回來了。

我覺得有時,人也不希望被打擾的。

查看全部評分

RE: 請各位2home網友上大海的部落格關心一下

mum 發表於 2014-2-18 21:41
年前曾騎摩托車去過一趟,因一邊的路好像被封住了
繞了一圈經過門口被一隻深色的狗衝出猛追,
大海在屋中 ...

再去探望一下!如何?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-2-19 08:09
再去探望一下!如何?

還是不要去吵他吧!

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

sjju 發表於 2014-2-19 08:09
再去探望一下!如何?

不希望被打擾的人,我猜應也不願被大家在網路上不斷地關切。

有時,局外人的好意"適可"就好。
最怕身兼導演,讓人騎虎難下。

sjju,  閣下"眼科"的奧妙搞清楚了嗎?

查看全部評分

mum 發表於 2014-2-19 11:14
不希望被打擾的人,我猜應也不願被大家在網路上不斷地關切。

有時,局外人的好意"適可"就好。

是擔心:人往生了、屍體發臭、細菌飄散空中,而 2Home 網友們都還沒人知道也!

4w 發表於 2014-2-19 09:33
還是不要去吵他吧!

若是已死,也要有人去處理ㄚ!

sjju 發表於 2014-2-19 13:53
是擔心:人往生了、屍體發臭、細菌飄散空中,而 2Home 網友們都還沒人知道也!

sjju,  阿嬤如有得罪處,敬請原諒。
阿嬤願對你磕三個響頭
拜託你使用某些語言時,再多想一想。
好嗎?  拜託

查看全部評分

剛讀到~
給大海兄 這帖 :
既然抓不住,何不送一程?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=27941

「我跟了老闆整整8年呀!他一句話就讓我走人!我的女朋友當初剛來到這個城市的時候舉目無親,是我幫她找了工作,全力以赴地照顧著她, 可現在她卻在我最艱難的時候選擇了離開!」年輕人幾乎是聲嘶力竭地說完了自己的經歷,憤怒的雙眼中燃燒著熊熊烈火..............

<詳情請看>

sjju 發表於 2014-2-19 13:59
若是已死,也要有人去處理ㄚ!

一個人若心死了,其他都不重要了!讓他安頓一陣子,或是幾年吧!
人早晚都要走的,早走晚走有何不同,活的精彩最重要。 有時候我還羨慕大海能碰上一個能讓他放棄一切,刻骨銘心的愛,哪像我理智太多愛不深,

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

mum 發表於 2014-2-19 19:38
sjju,  阿嬤如有得罪處,敬請原諒。
阿嬤願對你磕三個響頭
拜託你使用某些語言時,再多想一想。

阿嬤!大家過去已來,不是一直都在「擔心」:「大海」會自殺嗎?

2home站內搜尋

回覆:請各位2home網友上大海的部落格關心一下