樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

黑面 發表於 2018-10-28 21:10
請問,2018新出的,車架與刀盤是否可以隨時分開?否則,在荒廢地,割草車派不上用場。。

黑面大大您好:可以的,推車組件可以拆開。

comlink 發表於 2018-10-29 09:09
黑面大大您好:可以的,推車組件可以拆開。

太好了。

祝福大賣。

至少我已推薦給幾位朋友了。。

查看全部評分

前兩個星期購買了割草機跟鏈鋸機(新出兩截式的)中間有短暫使用過幾次還不錯.但是今天比較長時間使用,發現牛筋繩打到硬物(竹子,樹幹或石頭)很容易斷掉,不知是只有我有這樣的狀況嗎?另外還有鏈鋸機,拿去鋸竹子,蓋板裡面常會塞住.最後想請問出油孔塞住該如何處理.今天鋸竹子鋸到一半.發現運轉不太順,照你們說明書上去檢查.
發現應該是出油孔塞住,已有用刷子刷過.有其他處理方式處理嗎?如用空壓氣槍吹?

請問鏈鋸機CK-410D是否已經停產?

數月前於網路平台購入雙截式割草機CK-210 及鋰電池-17.4Ah ( V4 )等,
使用狀況OK,近日欲於相同平台購買鏈鋸機CK-410D搭配原本機具來發揮最大效用,
但欲找不到該產品(顯示"商品熱銷一空"),
到貴公司官網也沒有該型號的鏈鋸機,只看到一台CK-421D,
請問這台是410D的後續機種嗎? 是否可相容於原本的電池和基座呢?
謝謝~

chang23 發表於 2018-11-15 19:58
前兩個星期購買了割草機跟鏈鋸機(新出兩截式的)中間有短暫使用過幾次還不錯.但是今天比較長時間使用,發現牛 ...

chang23大大您好,牛筋繩打到硬物會損耗是正常的;竹子纖維比較多,如果不粗的話,建議可以用割草機搭配日本鋸片鋸,會比較好處理喔^^

rosebud 發表於 2018-11-19 09:48
請問鏈鋸機CK-410D是否已經停產?

數月前於網路平台購入雙截式割草機CK-210 及鋰電池-17.4Ah ( V4 )等,
...

rosebud大大您好:412D是有兩端長度可以調節,一樣可以跟CK210一起使用喔。

買 CK-210-雙截式 的皮帶一條, 東林BLDC CK-400 短版鏈鋸機 鏈鋸兩條,有網站可下單吧???

請問 東林 在Yahoo拍賣的賣場還有運作嗎? 我在1/8下單旋翼刀片 好像一直沒出貨?

song3021 發表於 2019-1-21 10:27
請問 東林 在Yahoo拍賣的賣場還有運作嗎? 我在1/8下單旋翼刀片 好像一直沒出貨?

東林的拍賣官網是在露天。

查看全部評分

阿妙 發表於 2019-1-20 00:09
買 CK-210-雙截式 的皮帶一條, 東林BLDC CK-400 短版鏈鋸機 鏈鋸兩條,有網站可下單吧???

阿妙大大您好,您要的皮帶是指吊帶嗎?您可以到我們露天賣場請露天人員幫您寄送,或是直接加我的LINE ID 0963798816提供我您的姓名電話地址,我幫您安排。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區