樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

fernlin 發表於 2019-8-23 11:34
請問使用東林割草機用刀片除草,碰到硬物如石頭or木頭後,馬達就立即停止轉動了,要繼續除草要從1檔加到3檔等轉 ...

fernlin您好:我們割草機有安全設計,於砍到硬物的時候會減速煞停,若是砍到硬物卡住會剎車,若是砍到瞬間您有把機器抽離則只會減速到第一段,這樣使用上會比較安全一些。

查看全部評分

fernlin 發表於 2019-8-23 22:47
除草機背了快40年,早過了把刀片砍到彎曲斷角的歲數
看中電池比引擎輕,今年買了新裝備---東林除草機

fernlin 大大您好:反轉刀片會有脫落的危險。

bdb09 發表於 2019-9-1 11:48
東林服務人員你們好;
最近用了一個半月的除草機,每次用完要將兩截式的柄拆除常常一個人拆不下來要兩個人 ...

bdb09大大您好:將散熱片靠在地上,垂直往上拔會比較好拔,兩個人拉的話反而容易因兩人角度不同而卡到,刀片只要您覺得切割力不足了隨時都可以更換。白色貼紙為增加刀片中心厚度及摩擦力以利鋸切時刀片比較不會打滑空轉。

sonywang 發表於 2019-9-16 22:49
請問大家東林 送修 大概幾天會修好?
我的送修十幾天了
音訊全無

sonywang您好:不好意思讓您久等囉!方便私訊給我您送修的姓名、電話、地址等資料嗎?我幫您查詢。

山林者 發表於 2019-10-28 11:41
昨天割完草發現割草機的馬達座上方,有顆黑色的塞子脫落!
可看見內部小螺絲,請問這是否會影響使用或造成 ...

山林者大大您好,防塵蓋鬆脫請先停止使用,以免異物入侵刮壞滾珠軸承或馬達線圈,請問您在哪個縣市呢?方便拿到經銷處請經銷幫您處理嗎?

山林者 發表於 2019-11-1 11:18
你好~
割草機放在南投市,請問是直接前往經銷商處理即可?

山林者大大您好:可以前往  南投市南陽路69號,由東林特約經銷商,為您服務。

canonchun 發表於 2019-11-1 21:37
上週二割草機的擋草板被三刀頭刀片割到裂成2半..........好吧,就寫官網上的email()下訂單,詎料10月22日晚 ...

canonchun大大您好:不好意思,官網信箱回覆效率,會再請相關人員改善,務必24在小時內完成回覆。
因為舊有的擋草板是購買現成的工板模具確實有許多需要改進的部分,因此我們於今年決定自行設計開模製作擋草版,新的擋草板針對螺絲以及割草刀片(牛筋繩)的包覆率各方面都有改善,謝謝您的支持。

dmreader 發表於 2019-12-9 15:21
我的割草機在10月份左右經由台中的順益送修,問題是馬達運轉不順,割不到5分鐘就會自動停機,有時專家模式轉 ...

dmreader大大您好:不好意思造成您的不便,
割草機停機,可能性有很多,
1.割草機連接點異常,導致割草時斷電。
2.馬達線圈異常。
3.割草機與電池連接的電線接觸不良。
4.刀具過載
....等等,再麻煩您提供給我您送修的機器序號以及您的聯絡方式(姓名電話請用私訊),我來幫您查詢上次維修的狀況。另外此次送修建議將主機、電線、電池、刀具整組送回(希望您在出門前看到 )。

dudu 發表於 2020-1-12 21:38
comlink大大,
                     請教一下,東林割草機的手持的割草桿插電座不會固定,會轉動是正常的 ...

dudu您好:是的,那邊設計可以左右90度旋轉,當您操作時覺得電線會卡到您,可以把它轉開,方便您用各種角度操作。

阿妙 發表於 2020-2-7 09:40
請問大大們
舊曆年前接到東林客服電話
說買雙節的割草機有免費更換螺絲的服務

阿妙大大您好:麻煩您私訊給我您的連絡電話,可能派收這部分的作業有疏漏所以一直沒有去跟你收件,我再幫您補派,不好意思讓您久等了

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區