樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

Moralsense 發表於 2020-9-9 15:04
請問目前網路上的賣場,看到的刀盤組都是這圖樣。
這是所謂第二代還是第三代呢? 如何確保不會買到 ...

您好,目前銷售的都是最新版的,部分經銷商賣場沒有更新到圖片,請放心購買,或是您可直接到我們官方的賣場訂購,謝謝。

Moralsense 發表於 2020-9-10 16:44
官方賣場指的是露天那個嗎?
https://www.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comlink&d=3905187&o=6&m=1
...

Moralsense 您好:有換圖之後重新刊登了,感謝

查看全部評分

dudu 發表於 2020-9-14 06:49
東林大大,
                 請問割草機的充電器保固期是多久呢?去年五月買,一個月也用沒幾次就掛了, ...

您好,很抱歉造成您的困擾,您可以將充電器先帶到附近的經銷商送修測試,充電器保固時間為一年。

farenzo 發表於 2020-9-14 08:05
你好 上上週末才買的ck210,
第一次使用緊急停止按鍵就失去作用,
開關一拉割草機就直接轉,其實蠻危險的, ...

farenzo大大您好,很抱歉讓您有不愉快的體驗,請私訊提供給我您的聯絡人姓名電話地址,我會幫您安排後續的更換處理,謝謝您。

dudu 發表於 2020-9-16 22:12
東林大大,
                 送修後東林回覆無法修,舊換新,買了一個新的充電器,但充電時充電器的溫 ...

dudu大大您好:
因為我們的充電器採用高規格的鋁殼散熱系統,內部機板的溫度都會被導出,散熱性極佳,所以在摸鋁殼時會感覺熱是正常的。(一般外面充電器都是用塑膠殼,摸起來溫溫的但實際上內部很燙,散熱不佳,對電器比較不好。)

Sigma50_50 發表於 2020-9-26 18:27
把手爛掉了,有得修嗎?

您好,可以更換把手,歡迎到我們的服務站更換,桃園市八德區介壽路二段485號 03-3631810。

qqtoec 發表於 2020-10-3 20:10
請問割草機..在屏東市有經銷商或店面可現場看嗎??

您好,經銷商請參考連結https://www.comlink.com.tw/stores-aspmenuid1825/

PAO 發表於 2020-11-7 22:14
割草機起動時會正反動一動是何原因?
新機時不會,是否要壞了,還是哪裡要保養?

PAO您好:

割草機起動時會正反動一動,這種狀況一般是控制器故障了,
需要送回東林公司作檢查維修,請您聯繫東林客服,
或送到您當初購買的經銷,可參考東林官網
www.com.link.com.tw

謝謝。

KOMATSU 發表於 2020-11-20 17:08
東林割草機 壞了怎麼送修? 目前插電上去沒反應  ,我有兩台 交互測試  ㄧ台能動一台沒反應 ,確定不是電池問題 ...

KOMATSU 您好:

關於維修我們可以請新竹貨運過去收件,請您撥打東林客服聯繫,
客服會協助您處理維修事宜,
你的狀況需要將2台主機及電源線以及電池收回來檢查。
東林客服:03-3395816

古意伯 發表於 2016-10-24 18:54
我昨天也發生同樣的狀況

充飽的電池(14.5Ah)

您好,有任何維修問題請聯繫我們03-3395816,另外,我們近期有推出割草機及電池舊換新8折優惠唷 詳情請洽我們fb官網查詢,若電池已經壞掉了可以趁這個活動以優惠價購入唷!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區