請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
446828查看 1323回復

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

歡迎對東林產品有興趣的朋友在此分享使用心得交流~!
東林在此特開了一個專區,透過此平台和大家互動交流,了解大家的需求與使用上的問題,
並以我們的專業持續改進
日後會邀請一些已經在使用東林產品的朋友們和大家聊聊他們的使用心得~

若是喜歡我們產品,還請多多給予我們支持,您的支持是我們投入更多熱情研發的動力!!
若是覺得我們有需要改進的地方,也請不吝指教,東林願對我們的產品、服務做最大的負責、改善
!

期望東林能夠為台灣的園藝工具使用者,盡一份小小的心力,還給大家一個更舒適的園藝環境!
謝謝大家!

查看全部評分

我想要電鋸,有辦法早點面市嗎?
先po個電鋸照片來看看吧

indu 發表於 2014-1-11 21:56
我想要電鋸,有辦法早點面市嗎?
先po個電鋸照片來看看吧

indu先生您好~!
目前正投入研發中~!
敬請期待~!

目前鏈鋸可將直徑18CM粗的實心原木鋸除(約20秒):

查看全部評分

鏈鋸可以接鉛酸電池嗎?主機價格約多少?優惠價可幾折?到時明華可借到試用機嗎?

indu 發表於 2014-1-13 12:12
鏈鋸可以接鉛酸電池嗎?主機價格約多少?優惠價可幾折?到時明華可借到試用機嗎?

您好~!已將相關資訊傳訊給您!

我朋友有買:https://www.facebook.com/li.an.3 ... 92753441&type=3

他說這割草機很輕,連他老婆都可以用~!而且不用再吸廢煙、廢氣,人真的輕鬆許多!
動力部分倒真的滿接近43c.c引擎割草機的動力(旁邊的芒草都可以割光光)
一顆電池用了約3~4小時
好像還不錯
https://www.facebook.com/li.an.3 ... 92753441&type=3

查看全部評分

原本我自己有買一台引擎43CC的割草機,用了幾次就有點覺得割草是一種虐待自己的感覺,一直不想去割草,!在雲林農機展時,有看到很多電動割草機!原本想直接訂購,但有考慮金錢的問題,於是就沒訂購!之後再使用引擎式割草機,發現其產生的噪音及空氣污染,對身體真的不好,於是鼓吹老婆并告知使用電動割草機的好處,故就訂購一台東林電動割草機!在第一次使用時是我老婆測試,測試結果,很好!比引擎式差好多。真的真心推薦購買!使用影片

查看全部評分

割草機01/14(二)晚上剛收到貨~
現在割草機的鋰鐵電池正在充電中(傍晚五點多才開始第一次充電)
所以還沒實際割草做測試,等充電完畢後在找時間做測試~

因白天在上班,下班後天都暗了,一直沒時間做測試,要等到星期天休假才有時間做測試。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

今天終於可以來試試割草機了~

割草機使用起來很順手,它的重量輕、噪音小、動力也蠻大的,真的不錯用~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我有買~!東西很輕,動力還滿大的,感覺跟引擎的動力差不多,使用時間和他們公司網站上寫得差不多~
不用再弄引擎弄得全身髒兮兮的,很方便~插電就可以用~! 沒有廢煙倒是真的差很多~!
以前用引擎式的都覺得好不舒服~ 每次用都被鄰居投訴太吵@@ 而且三不五時就要拿去發動一下真的很麻煩@
現在改電動式就真的很安靜了~! 也比較輕鬆,我甚至在中午用鄰居也聽不到~:~D
買回家兩個小孩搶著想玩~ 本來割草都是我老公在割的,現在我也可以幫忙加減割一下~!

還不錯用嚕!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區