請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

Sigma50_50 發表於 2020-9-26 18:27
把手爛掉了,有得修嗎?

您好,可以更換把手,歡迎到我們的服務站更換,桃園市八德區介壽路二段485號 03-3631810。

請問割草機..在屏東市有經銷商或店面可現場看嗎??

qqtoec 發表於 2020-10-3 20:10
請問割草機..在屏東市有經銷商或店面可現場看嗎??

您好,經銷商請參考連結https://www.comlink.com.tw/stores-aspmenuid1825/

第一枝割草機用了一二年,馬達上的蓋子掉了,忘了有這個蓋子因此視若如常,過了一陣子馬達壞了換新二千多,前幾天另一枝用了一二年蓋子也掉了,蓋子好像很容易掉?

經銷商說她準備二個蓋子一年也沒人買,可見蓋子很少掉,但也有可能很多人不知道蓋子,掉了繼續用直到馬達壞掉,有些人覺得電動的太離譜不用了,因此蓋子沒人買。另一種可能是我每次買的都買到機王。

蓋子很容易掉是使用者的問題?公司一定這麼認為,所以從不改善,比如電源線從一開始到現在改版了好幾次,因為公司認為產品不完善才會一直改。就像過熱一直沒改善,只因為公司認為使用者的問題所以無視處理。

蓋子不改善,因此而壞了馬達損失很大,公司最好改善,別再讓使用者當潘那。

查看全部評分

前幾天在東林的官網臉書上看到,今天在2020雲林國際農業機械暨資材展會場,有尼龍刀片(旋翼刀片)的500片超大包裝組,恰好我也是旋翼刀片的慣用者,就決定去瞧一瞧。

雖然東林的攤位在第H排,但是對於一年才有一次的農機展,還是決定要從頭開始把它一路逛到底,於是就從A排開始一路走下去,還沒走到H排,就看到一個賣割草機零配件的攤位,擺著熟悉的東林割草機,上面掛著牛筋繩盤,裡面拉出兩條粉紅色的牛筋繩!

我不確定這是不是連續出線的牛筋繩盤,但我猜這應該不是東林的產品。

以前剛從引擎式割草機轉換成電動割草機的時候,還是停留在二行程引擎的思維,覺得牛筋繩要掛兩條比較有力,但是實際試過之後,就發現一次掛兩條,其實沒有比較好。我們還試過很多款別家的牛筋繩,例如比較長一點的,想說會比較耐用,結果也沒有,反而會因為配重不當的問題,造成繩盤震動。用了好幾種之後,覺得用起來最順手的,還是東林的割草機搭配東林的牛筋繩盤與牛筋繩。

賣割草機零件的老闆拿東林割草機來當示範機,是不是表示用東林的客戶很多呢?我想是有可能的。但是以我個人的使用經驗,是不太推薦這樣子搭配使用。客戶用了不順,造成割草機損壞,是會怪繩盤不適合電動割草機?還是怪割草機不耐用呢?

最後還是逛到了東林的攤位,提了一盒500片的尼龍刀片回家了。

查看全部評分

小弟最近於momo上購買了東林割草機+鏈鋸機的組合商品,使用後非常順手。電動無煙割草鋸樹非常開心。
但是那個鏈鋸機的機油好像會滲漏,鏈鋸機保養收妥時機油有將近1/2的量,隔幾天要拿出來用時,機油已經快流光了,鏈鋸機下方都是滲漏的機油,請問這是正常的嗎?還是這個鏈鋸機有特別的儲存方式呢?

jokych 發表於 2020-9-16 23:45
我沒有用過 但 我知道 充電器稍微發熱是正常....
電線太細容易發熱..但會燙手一定有問題....
充電時 ...

是不是扇熱風扇沒轉?

和明園 發表於 2020-10-5 13:22
第一枝割草機用了一二年,馬達上的蓋子掉了,忘了有這個蓋子因此視若如常,過了一陣子馬達壞了換新二千多, ...

馬達蓋換時邊圈內部塗一些膠就好了,不會掉也可防水
這種膠五金行有賣,叫做  防落  ,它不是強力膠,以後要拆也可以

查看全部評分

請問有不易斷的牛筋繩可以適用在東林割草機嗎?
因為經常掃斷,以為是我自己技巧不夠,後來總經理自己有一台東林割草機也有同樣問題!
交流一下後,託我協助詢問有沒有耐用性較佳的牛筋繩可以來替換!?

comlink 發表於 2020-9-9 14:44
和明園 您好:您若是電源線掛鈎脫落,可直接到離您比較近的旗山農順農機行幫您服務。
另外請您拍攝 ...

您好,我看了大家分享,可以去經銷商換線來解決線一直脫落的問題,我也深深困擾這個電線脫落問題,之前還因為這樣~還再去買一條線(應該還是舊版的,因為脫落問題依舊)

但今天去經銷商,人家就說電線不保固,要用買的,沒有舊線換新線的方式,所以在這邊論壇看到的方式~是否不適用於每一個經銷商呢?

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區