請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

今天試了一下圓盤鋸片, 鋸了10來棵約直徑3~6cm的田菁, 蠻好用的!
田裡面長了這些粗莖的植物, 實在很討厭, 用牛筋繩怎麼樣也割不斷吧!
另外, 用圓盤鋸片割大棵叢生亂長的鬼針草, 就似乎沒那麼好用了!
割了之後不會噴, 就直接壓下來, 很容易卡住。
處理掉田菁之後, 再來試試三刀頭刀片。

查看全部評分

請問三刀頭刀片的安裝方向

俯視是否刀刃要在左側

ding13257 發表於 2014-9-28 10:14
請問三刀頭刀片的安裝方向

俯視是否刀刃要在左側

您好,三刀刀片兩面都可使用,如一面割頓了,可換面繼續使用

東林你好,
想請問割草機本體與電池間的電源連接線單買要多少錢?我前陣子沒用不知掉到哪了。
另外若想再多買一顆大電池有折扣嗎?要多少?

我有一台新購入的東林割草機 只有使用兩次 因為更換田地 已經不須要 有意者請訊息給我

cloudcat30 發表於 2014-10-3 15:28
東林你好,
想請問割草機本體與電池間的電源連接線單買要多少錢?我前陣子沒用不知掉到哪了。
另外若想再多 ...

您好,詳細訂購資訊都可撥打東林客服專線:03-3395816
將有專員為您提供服務。

haoabby 發表於 2014-10-9 14:26
我有一台新購入的東林割草機 只有使用兩次 因為更換田地 已經不須要 有意者請訊息給我

謝謝 已售出

照片中紅色箭頭圈起處的縫隙,常因割草後會卡一些泥土,草汁,草屑等等在這馬達的縫隙處,除草完後只用清水沖刷乾淨機頭,請問是否需要噴一些WD-40或是潤滑劑之類在這馬達縫隙處去保養,因為近期發現馬達轉動聲音已經有比較大一些.(不像新品安靜,但可以接受), 謝謝

volcky2001 發表於 2014-10-30 10:12
照片中紅色箭頭圈起處的縫隙,常因割草後會卡一些泥土,草汁,草屑等等在這馬達的縫隙處,除草完後只用清水沖刷 ...

您好,東林割草機馬達不須上任何潤滑油,清理方式可用濕布擦拭割草機馬達,待其自然風乾即可,您所說的聲音應該是馬達內滾珠軸承的聲音,因長時間工作下會有些微的磨耗,有些微的運轉聲音是為正常之狀況,對割草效能不會有太大的影響,滾珠軸承大約使用1000小時更換一次即可(零件費用約台幣20元),如需進行保養,可連絡東林客服為您安排割草機保養維護。
東林客服專線:03-3395816

這幾天用了感覺滿好的,符合我要求的輕便、安靜;小的電池用牛筋繩可以跑2小時,正好讓手休息一下忙些別的事。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區