請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

2home 發表於 2021-4-7 14:35
最近替CK260 增加了 17A 的外接電池,原本想可以把CK260 本體的5A 電池拆下外接,這樣就可以一顆充電,一顆 ...

您好,您的方式非常不錯喔!
但其實您揹著17.4A電池割草的同時,手上也拿著固定在割草機的5A電池,是不是覺得有點重呢?
小編推薦您可以購買
CK210割草機加上兩顆5AH電池,兩顆互換使用,一顆使用,另一顆充電,非常方便喔!

查看全部評分

站長

打造桃花源

comlink 發表於 2021-4-9 16:08
您好,您的方式非常不錯喔!
但其實您揹著17.4A電池割草的同時,手上也拿著固定在割草機的5A電池,是不是 ...

我是想在不花錢重新購買的方式,能夠達成延長使用的時間,其實貴公司的產品設計的己經相當不錯了..17.4A電池揹在後面也不會重太多.若以後CK260本體上的5A電池壽命完了,就直接拆掉,來減輕手持的重量,再加買一顆17.4A的電池,一顆充電,一顆割草,這樣就很完美了.

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

請問可以購買兩節式割草機的上段嗎?就是控制段。多少錢呢?

請問可以購買兩節式割草機的上段嗎?就是控制段。多少錢呢?--->看到網路標價是4800元。何不直接打公司客服詢問。

東林大大,
                請問一下,  開機只有二聲嗶嗶聲, 放開後還會有其他嗶嗶聲,有時會自動停機,也無法切換段速,請問可能原因是什麼,最近才剛換電源線,使用上本來沒什麼問題,不知怎麼了,謝謝

請問鏈鋸機潤滑油是否使用市面上販售的機油即可?

NJkessler 發表於 2021-7-18 07:38
請問鏈鋸機潤滑油是否使用市面上販售的機油即可?

原廠測試過10W30的機油OK~   可參考#1152 東林的回覆,  鏈鋸使用時,若潤滑度不足,鋸切會非常不順暢,且會縮短鏈條的壽命,經測試我們採用10W30的機油潤滑,每5秒1c.c.如此潤滑度最適中,可有提升工作效率以及提升鏈條壽命。東林鏈鋸油箱約150c.c.,跟您使用的時間差不多,建議如果沒有要鋸切的時候,可以讓機器先停止運轉,比較不會虛耗潤滑油,油箱加滿約可連續鋸切10公分樹枝100段左右才需補油,操作上應該是足夠的,謝謝您

ilikehome 發表於 2021-7-26 17:04
請問FB這個是否騙人的
https://www.foundark.top/Donglin?fbclid=IwAR3evS97aS50ECyaAztIfaqiO4d6hYLfFLXP ...

看內容第二張相片,一堆裝箱的汽油引擎...

您以為呢?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

有夠誇張,大喇喇詐騙。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區