樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

有人物的照片是台南永康賣割草機的人!!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

請問東林CK-400鏈鋸機單機有優惠價格嗎?

請問東林原廠的電池壽命
可以使用幾年?
或是充電幾回?

查看全部評分

割草機剛發動會不順,猜測可能馬達進異物,若是,清理有用嗎?還是等用到壞再換新?
若清理有用,寄回清理費用多少?

感覺東林已經無心在服務這個區塊了,
原本一直有在與網友互動的帳號4月過後也沒再登入了...
我是已經用東林設備很久了
上個月剛好看到有出短版的雙節式割草機,想說直接跟他們公司購買服務應該會好點,
不過也是搞得一肚子鳥氣...
還逃漏稅沒開發票....服務越來越爛.....

ttsex01 發表於 2021-8-27 10:28
我是已經用東 ...

可以分享是怎麼被搞的鳥氣嗎?

除了沒開發票省稅金這之外?
有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2021-8-27 14:15
可以分享是怎麼被搞的鳥氣嗎?

除了沒開發票省稅金這之外?

你可以先看他們網站看一下其實很多地方沒寫得很清楚,
所使用的照片也不太一樣..
東林的購物網站:https://www.donlink.com.tw/
我要購買的是CK-210S,雙截割草機下段,但是購物網站只有單一規格
https://www.donlink.com.tw/product_detail.php?id=67
剛好手上有他們公司客服人員的Line所以直接跟他做詢問,並且詢問是否有長版換短版的,因為之前詢問有時候都有舊換新的優惠,雖然他回覆是沒有,我也想說就算了有用到還是直接購買。
有看到照片不含擋草板,所以特地問了是不是不含擋草板,客服回答的是單買不會送標準配件。
也告知客服購物網站沒有長短的分別,他是叫我直接匯款到公司帳號留下收件人資料,我匯完款項後也立即告知
他也說下周星期一會幫我寄出。
不過我等到星期二一直沒收到貨就再詢問,只留下說幫我查詢一下,
跟著才收到東林公司的人員說要跟我對帳。因為我沒告知匯款帳號所以才沒寄出,
一頭霧水...匯款完當下就有告知已匯款,公司人員也沒說要跟我對帳,只說星期一幫我寄出;對完帳才說隔天幫我寄出。

收到貨後短板的長度比較接近一節式的割草機
長短的差異

不過裝完後才發現連螺帽都沒有
按這裡顯示圖片

再次詢問了客服,也是重複單買不含配件包,原以為是我看錯,所以特地又上去看了一下,標準配件也沒說不含螺帽
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

你說不含擋草板就算了,連夾刀片或牛筋盤的螺帽都沒有那就真的太扯了,官網內容也寫得簡單"需搭配割草機上段,電池和充電器另購"其他配件也沒說要另購。
按這裡顯示圖片

我也懶得跟他吵了...只留下建議希望他們官網可以寫得更清楚點,就找了間附近的專賣店花了300買了螺帽保護蓋組(含螺帽)。
另外告知一下照這邏輯,你就算買了套裝組合,它們標準配件只有寫到螺帽保護罩*2,所以你也可能要跟我一樣要為了螺帽再花三百去買螺帽保護蓋組(含螺帽)。只因為他有後方有寫到螺帽。

怎麼認定怎麼說都是他們說的算,跟官方直接沒其實可能沒有在一般店家購買要來的好。

查看全部評分

ttsex01 發表於 2021-8-27 15:57
你可以先看他們網站看一下其實很多地方沒寫得很清楚,
所使用的照片也不太一樣..
東林的購物網站:https ...

的確商品內容標示要清楚 才不會造成誤會
也許和在地的經銷商買 有的服務不錯 像我之前是和新竹的金三角買的 送修都很積極

小東西下次可以考慮網購 我最近保護蓋搞分裂才買了2個 順便買螺帽 含運180

逆牙螺帽 $20
https://www.ruten.com.tw/item/show?21843853723163

螺帽保護蓋$50
https://www.ruten.com.tw/item/show?21633323277436

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2021-8-27 16:12
的確商品內容標示要清楚 才不會造成誤會
也許和在地的經銷商買 有的服務不錯 像我之前是和新竹的金三角 ...

是不錯,只是有可能會遇到一個問題買了不一定適合,東林的機器一直有在改版。

查看全部評分

ttsex01 發表於 2021-8-27 10:28
我是已經用東 ...

可能小編離職了!

畢竟客服這一塊要做得雙方滿意,是件難差事!

記得以前在公司就是當客服主管,有一天小姐被罵到哭回家去了!

只好追去她家再請回上班...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區