樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

您好,請問我的東林割草機最前端鎖刀片的那顆螺絲掉了,連帶的小黑圓盤也不見了,貴公司有單賣這顆螺絲嗎?多少錢?謝謝.

snoopyhome 發表於 2015-5-20 10:59
您好,請問我的東林割草機最前端鎖刀片的那顆螺絲掉了,連帶的小黑圓盤也不見了,貴公司有單賣這顆螺絲嗎?多少 ...

您好,您可來電東林客服專線:03-3395816,直接和客服人員訂購後即可幫您宅配至府上
感謝您對東林產品的支持與熱愛~!

查看全部評分

comlink 發表於 2015-5-20 14:28
您好,您可來電東林客服專線:03-3395816,直接和客服人員訂購後即可幫您宅配至府上
感謝您對東林產品的 ...

星期三打到東林的客服, 回覆如下:
1. 螺絲15元, 宅配另加80元.
2. 是否為東林特製的螺絲, 不清楚.
3. 如果要自行就近到五金行購買, 應買幾號? 不知道.

明後天我會再拿套筒到附近五金行問看看, 問到後, 再跟大家說明囉.

snoopyhome 發表於 2015-5-22 14:27

單顆15塊是可以接受啦,應該用郵寄來省運費比較好,
這是反牙(左旋 LH),凸緣螺帽flange nut,小五金行應該沒有,除非有賣割草機零件。
你是早期購買的嗎? 後來買的有附鉗子,就不怕手抓不緊。
會鬆是很危險的,正常使用下是不可以出現鬆脫的情況。
一般割草機會用尼龍防鬆螺絲,但也只是幫助而已,會鬆還有其他原因。

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2015-5-22 14:27

不好意思,郵寄費用80元小編也覺得似乎有點高
小編會再幫您去確認一下同仁報價運費的部分後給您回覆

此螺絲並非特殊規格,是為標準規格
您可至家裡附近的農機店購買,引擎割草機可裝的"逆螺牙螺帽"
東林螺帽有經過熱處理,硬度會較一般的螺帽來的硬,也更加耐磨
您也可詢問農機店老闆有無經過熱處理的逆螺牙螺帽

查看全部評分

我的旋翼刀盤固定刀片的座磨損了!請問有得更換嗎?

之前用過幾次牛筋繩打過,一般雜草還可以勝任,但太粗的芒草之類的就很吃力了,打不了多久就得換一條繩子....
昨天換上3刀片來割看看,很粗的芒草也能輕鬆割斷,但就是得很小心,一碰到石頭就冒火花了....

查看全部評分

您好,小編經詢問同仁後,原來是同仁想說目前郵資費最小件是30元,貨到付款郵資費用為30元
加起來大概是60元,因此想說您可順便多訂一些配件(只需加20元就可走大件寄送),可以省一些運費
因此報價為80元

如您想走小件出貨,小編也可為您安排~!

comlink 發表於 2015-5-25 11:15
您好,小編經詢問同仁後,原來是同仁想說目前郵資費最小件是30元,貨到付款郵資費用為30元
加起來大概是 ...

我想先等沒下雨時到附近農機行去問看看, 再看要不要麻煩您, 謝謝了.

查看全部評分

stanley69520 發表於 2015-5-24 20:27
我的旋翼刀盤固定刀片的座磨損了!請問有得更換嗎?

您好,小編將請客服人員和您聯繫,協助您更換該配件,調整使用技巧以便免太快磨損

157#的ㄚ懋會員
您可考慮使用旋翼刀片,會更加安全,且切割效能能夠比牛筋繩還要高出許多
東林路天賣場-旋翼刀片組:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21504365867513

感謝你們對東林產品的支持與熱愛~!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區