樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

感謝各位的建議,如有發生旋翼刀片彈出的使用者,都可來電東林客服專線,以優惠價格直接更換一組新的旋翼刀盤,
另外小編補充說明一下,旋翼刀片會彈出的狀況,主要是在特定角度割到硬物,或是長時間以傾斜的角度連土一起掃的方式割草,造成固定柱磨損時才會彈出,如果都是平割的話,就不會發生旋翼刀片彈出的狀況,因此並不是每組旋翼刀盤都會讓刀片彈出,只有符合特定狀況時才會有彈出的狀況,目前已在旋翼刀盤裝上一固定螺絲,並強化固定柱的硬度,已不會再有以上狀況發生

再次感謝各位的支持、鼓勵,
我們希望能夠以最好的服務,提供給大家更方便好用的園藝工具

查看全部評分

eastern 發表於 2015-10-15 22:32
意思是:在半年前將該問題改善後...

應該主動召回...? 或奉寄上新品給原購者更新!

站上有兩家店家 我遇過出現商品暇疵 免費換新

東林應該多學學

查看全部評分

Zefram 發表於 2015-10-16 09:36
站上有兩家店家 我遇過出現商品暇疵 免費換新

東林應該多學學

我買東林電動割草機,充電器和電池出了一次問題。

電告他們後,他們主動請宅配收回檢修,發現問題後也都免費換新品給了我啊!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

請問有新的開關照片嗎?

comlink 發表於 2015-10-16 09:06
感謝各位的建議,如有發生旋翼刀片彈出的使用者,都可來電東林客服專線,以優惠價格直接更換一組新的旋翼刀 ...

您好:
我約三、四個月前才買的割草機,要怎麼判斷已是新的設計呢?因為我也發生過旋翼刀片彈出的問題過,但只是隅而!
本是山中人

sching 發表於 2015-10-16 13:34
您好:
我約三、四個月前才買的割草機,要怎麼判斷已是新的設計呢?因為我也發生過旋翼刀片彈出的問題過 ...

您好,新舊版本的旋翼刀盤小編用成圖示的方式解釋其外觀差異:

左邊畫紅圈插上螺絲的部分是東林更新後的旋翼刀盤,由於舊版旋翼刀盤在使用時必須要符合特定角度、衝擊到硬物時刀片才會彈出,其他平割的狀況下並不會有此狀況,此為少數發生之狀況,因此東林並無大動作的招回更換,但若是老客戶在使用上還是覺得不適,願意將舊版旋翼刀盤寄回,東林可免費為該客戶更換為新版旋翼刀盤

如需更換服務歡迎撥打東林客服專線:03-3395816,將有專員立刻為您安排更換

查看全部評分

patrice 發表於 2015-10-16 10:36
請問有新的開關照片嗎?

您好,新版割草機的開關小編提供照片如下 :

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

到貨了~

坦克割草輔助器有一隻縮水很嚴重
四隻平放時看不出來;試鎖螺絲後發現履帶與螺絲平台不是90度
這隻支架可能是在脫模時候受到強拉
以致料件還在高溫時受力變型的(其他三隻正常)

坦克CP值較低(平均一個料件接近100元)
如果材料改變為半永久壽命的金屬材質來取代現在的耗損材就更棒了!
ps.我相信有人也跟我一樣~寧可買很貴...卻很耐用的配件

查看全部評分

所以啟動後還是要壓摺下方紅色開關?

patrice 發表於 2015-10-19 09:27
所以啟動後還是要壓摺下方紅色開關?

是的,我們主要是為了安全,以及歐洲安全認證而設計成雙開關機制
避免小朋友一拿到割草機,或誤按開關就啟動
保護家人的安全

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區