樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

comlink 發表於 2016-7-5 12:23
感謝各位的支持
小編自己也是使用者,其實也常有覺得電力不夠用的感覺
以前背引擎割草,大概40分鐘左 ...

完全同意!

家中年近七十的父親,以前背著引擎割草,總是盡量拖久一點才要割一次,割完三分地要大休三天。

後來我怕他年紀大,體力不足,買了東林的電動割草機給他用,而且還故意買小電池,強迫他一個小時用完電就要休息一次,結果家父竟然因為太輕鬆而覺得不過癮,我只好再加買一個小電池讓他有機會可以連續用。

現在他不怕割草了,想割的時候背了就走,還往往割到殺紅了眼停不下來,電池就沒電了。帶著幾分意猶未盡的惆悵,跟我說:「電動的真好用,如果電池續航力久一點就更好了。」

我倒覺得,因為有這種意猶未盡的感覺,所以下次才會還想要用,如果背了個十公斤大電池,一鼓作氣全部割完,但產生極度疲憊的感覺,以後還會不會想用,就很難說了。

查看全部評分

原來如此吖

本來 老二抓著 三萬塊 跟它拚了

正打算下手 農機行介紹 小松 bc2200dl

史上最輕 二行程 3.9 kg   7000元

割一天下來粉輕鬆,也不擔心續航力。。。

大家參考參考。

cor 發表於 2016-7-6 20:09
本來 老二抓著 三萬塊 跟它拚了

正打算下手 農機行介紹 小松 bc2200dl

可是要聞汽油味,又要加油,放久沒用又要保養.....
光想到之前的老機子,要啟動就拉到一把火,
我還是覺得東林這台我沒有買錯~~

justinkids 發表於 2016-7-6 22:43
可是要聞汽油味,又要加油,放久沒用又要保養.....
光想到之前的老機子,要啟動就拉到一把火,
我還是覺 ...

小松的應該是不會有啟動的問題,
應該是使用習慣不正確才會這樣。
機油不要調太濃,起白煙,其實沒什麼汽油味才對。
不過電動是完全沒油煙更好,如果預算夠的話。
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

我從充滿噪音與空氣污染的城市街道跑回鄉村,就是受不了四周圍汽車與工廠排放出來的廢氣與噪音,如果還要背著引擎割草機工作,等於自己背著一個超級大污染源在身上,近距離「薰陶」,那回鄉尋求清新的環境與健康的身體豈不等於緣木求魚?

2home是做健康的,不需要拿命來拼,至少目前我是這麼想的。當然,配合環境條件來找最適合的工具使用,心情也會輕鬆一點。

在沒農電的農地,充電問題粉苦腦

電池小顆續航力不足,大顆的貴又重,唉!

cor 發表於 2016-7-7 00:30
在沒農電的農地,充電問題粉苦腦

電池小顆續航力不足,大顆的貴又重,唉!

其實重量來講,大電池重量還是比引擎輕許多
我們大電池重量為5.6Kg,43c.c引擎身上背的重量約8公斤左右
且沒有震動、廢煙問題,使用會更加輕鬆

comlink 發表於 2016-7-7 08:36
其實重量來講,大電池重量還是比引擎輕許多
我們大電池重量為5.6Kg,43c.c引擎身上背的重量約8公斤左右
...

我來說說自從我買了東林BLDC割草機後的缺點.....

原來我有兩台引擎割草機,我們兄弟兩每次都一人一台各自去割一個區域,感覺合作無間
自從有了這台電動割草機,現在都只有一人在割草,沒有人要用引擎的!因此引擎割草機就更少用,所以就更難發動....不想發動.....更難發動....(循環中)

現在連我另一位很會用引擎割草機的哥哥來我的的2Home幫忙,也是佔著電動割草機.....然後我就只能休息了

網民:為什麼不多買一隻呢?
我:因為不便宜啊.....啊.....啊.......

查看全部評分

本是山中人

sching 發表於 2016-7-7 09:11
我來說說自從我買了東林BLDC割草機後的缺點.....

原來我有兩台引擎割草機,我們兄弟兩每次都一人一台各 ...

在我們家,也上演著類似的劇本,原本只有爸爸一個人背著引擎割草機在割草,現在有了電動割草機之後,引擎就擺一邊去了,我想幫忙,又背不動引擎,如果我拿了電動的割草機去用,七旬老父就要背引擎,實在於心不忍呀。結果就還是爸爸一個人割草,我在旁邊想幫也幫不上。

為什麼不多買一台?就是貴呀!就只好這樣一直擺著,心一直糾結著。東林的老闆呀,請看在老客戶如此忠誠的份上,多給老客戶一點優惠吧。我知道你們都有客戶資料庫,只要報上名(買第一支的機身號碼),就讓老客戶主機和電池可以加購第二件半價之類的,在2home號召一下,馬上就多出好幾筆訂單。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區