樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

katie8202007 發表於 2017-4-11 07:52
抱怨文:東林割草機的電線真的很容易接觸不良。

有農地之後之後,在2home上做功課,最後買了一台東林割草 ...

您好,還請私訊小編您當初購買者的姓名,小編幫您查詢是否購買的是最新款的電線

請問2016/6月購入的11.5ah電池,在操作一直覺得不太夠用,不知是否有機會可以舊換新的方式換購17.4ah的電池呢??

請問2016/6月購入的11.5ah電池,在操作一直覺得不太夠用,不知是否有機會可以舊換新的方式換購17.4ah的電池呢??

admjkl 發表於 2017-4-24 17:14
請問2016/6月購入的11.5ah電池,在操作一直覺得不太夠用,不知是否有機會可以舊換新的方式換購17.4ah的電池呢 ...

可以的,您可來電東林客服專線:03-3395816
將有專員為您介紹舊換新差價

用電動省力許多也輕鬆原本5.8ah不夠用後來再買11.5ah電池

現在兩個加起來最近還是覺得不太夠現在想再買個17.4ah的電池(11.5ah+17.4ah這樣牛筋繩應該夠用一整天)

現在我想把5.8ah電池(這個少用)這個處理掉再買一個17.4ah的電池

5.8ah電池加充電器不知有哪個版友要接手的
(充電不會超過10次)

查看全部評分

ms7758 發表於 2017-4-28 16:00
用電動省力許多也輕鬆原本5.8ah不夠用後來再買11.5ah電池

現在兩個加起來最近還是覺得不太夠現在想再買個 ...

如果ms7758大大肯割愛,在下有興趣接手5.8Ah小電池與充電器。

Lara 發表於 2017-4-28 17:43
如果ms7758大大肯割愛,在下有興趣接手5.8Ah小電池與充電器。

東西在淡水喔

訊息聯絡吧

comlink 發表於 2017-4-26 13:35
可以的,您可來電東林客服專線:03-3395816
將有專員為您介紹舊換新差價

請問,今天在使用電動割草機時馬達出現問題,一下正轉一下反轉,無法正常運轉,電池電量也充足,也沒卡到東西,有初步的故障排除方法嗎?送回原購買五金行還是寄回東林檢修?謝謝。
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

我的是舊款割草機
經過維修後馬達換成新款
後來發現原來的坦克割草輔助車就無法使用了
請問我這種狀況可以使用新款坦克割草輔助車嗎 ?

我也是遇到這種情形,向東林客服反應之後,他們就立刻提供新款(孔徑較大)的坦克輔助割草上蓋來了。關於這一點,我覺得東林的客服真的不錯。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區