請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

今天也入手了2節式的,方便放入後車廂。

想請問大家,有沒有推薦的袋子可以裝呢?

因為這麼貴,不太可能放在倉庫裡,一定是要用才帶去。

但電池、主機、配件太多,若是可以收納成一袋,直接背著,多出來的手就可以拿其他東西

查看全部評分

ychjpjp 發表於 2019-4-30 17:43

如果能繪出袋子的大約圖型及尺寸,或許可以訂製一些

可嘉惠眾多使用者的需求

(因為家有一位裁縫媳婦)...
要怎麼收穫?先那麼栽!

ychjpjp大大您好 :可以參考我們設計的工具箱,可以把割草機的配件都收納在裡面,這樣您就可以背著電池,一手提工具箱,一手拿割草機
https://www.comlink.com.tw/produ ... 3901&pageNums=1

一般是拿萬用gagi來裝
或不要的包包來裝配件工具

電池揹著 頭戴網罩 一手肩扛主機 一手配件袋加水瓶

查看全部評分

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2019-5-2 15:18

tsou4大大您好:我們之前也是有考慮用袋子,不過很多客戶愛用刀片,袋子三兩下就會被刮破了,最後我們決定自行設計一個可以容納所有刀具的工具箱

查看全部評分

一般模式有三速,在三速時,再快速按四五下,第一次可能停機,再試第二次,可以把第四速變出來,也就是一般模式也有專家模式的最高速

查看全部評分

indu 發表於 2019-5-2 22:11
一般模式有三速,在三速時,再快速按四五下,第一次可能停機,再試第二次,可以把第四速變出來,也就是一般 ...

indu大大您好:您說的是我們測試轉速的檔位,雖然轉速很高不過動力還是不如專家模式(因為兩模式限電流設定的關係),所以若您想要使用大動力的話還是建議切換到專家模式比較好用

昨日測試了東林的機器,跟汽油的或是有刷馬的來比,的確是好用多了。

但是沒有到達100分的程度。

我以前用有刷馬達款,淘寶買的。很有力,但缺點就是重,一個12AH鋰電池,配打草繩,我只能用1小時左右,後來我自己用汽車電瓶串連達到24V45AH可以用4小時,都還有電,但是手和肩膀真的吃不消了。PS:我是把電瓶放在地上,接上20公尺的電線接到割草機。

所以後來我才買東林的。但因為知道電力是一個問題,所以我買的2組17.4AH的電池。

昨天我測試一下,我先用附贈的3刀片,去割已經10-15公分長的台北草,大約30坪,用專業模式,只要不是太厚的地方,其實都割的很順手,但有時候會因為草太厚而停機,但我只要讓刀片離開草,他就會自己再轉起來,所以我覺得這應該是安全設計保護機器也保護人,可以算缺點也可以算優點,看怎麼想囉,但是若是我使用飄準模式,那停機的次數會更多。

使用專業模式最大檔,割了快1.5小時之後就換打草頭去打其他地方,比較薄的地方,大約在使用1小時就沒電。

換新的電池後,我就測試用打草繩可以使用多久,大概3小時沒問題。但是有一個缺點,就是附贈的打草繩,很容易斷,是從金屬端那邊斷,但也不是每次都斷,三小時,我換了5條。我想可能是那個打草繩品質不好,因為有的很久才斷,有的10幾分中就斷。

想請問有使用東林附贈打草繩的人,你們的打草繩有這麼容易斷嗎?是否有推薦其他的呢?

我有看到有一種打草繩是裡面有包細鋼絲,這種是否會比較好用呢?

我主要是打掉從台北草草皮裡面長出的小雜草苗

tsou4 發表於 2019-5-2 15:18

我後來是買淘寶的釣具背包,全部都可以放進去
送來台灣含運費大概900元台幣
第一層放2節的割草機
第二層放第1顆電池
第三層放第2顆電池
第四層放其他雜物
整理起來又乾淨,不會亂七八糟的

查看全部評分