樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

1234567 發表於 2019-7-8 19:04
請問買了雙截式割草機現想再買鏈鋸有優惠價嗎?現東森割草機加鏈鋸整組價格和我買割草機價格差不多,感覺很 ...

1234567大大您好:因為每一期的優惠不同,贈品也不同,比較難去比較啦,若您方便私訊給小編您的購買人姓名地址電話,我幫您查看看您當初購買的套組看能否幫上您的忙

請教一下東林公司,目前割草機充電器使用了約四次後就突然不能再充電了,開關打開後指示燈都不亮,請問可以如何處理?

wangchaoho 發表於 2019-7-12 08:56
請教一下東林公司,目前割草機充電器使用了約四次後就突然不能再充電了,開關打開後指示燈都不亮,請問可以 ...

wangchaoho大大您好:可以麻煩您提供聯絡資訊 (個資請私訊),我們請維修部與您聯繫確認問題並幫您安排後續處理,或是您也可以直接拿到附近的經銷門市,請門市人員幫您處理。
經銷據點請參考連結:https://www.comlink.com.tw/stores.asp?MenuID=1825

jiwei 發表於 2019-5-28 10:18
請教圓鋸片問題,惠請小編或有經驗的前輩解惑,感恩!

一、是否符合官網販售的日本圓鋸片規格(直徑:230 ...

大刀片太重,小刀片不錯用

這兩天,一早5點就去除草,除到9點,連續4小時沒有停機,使用牛筋繩,開最弱那一檔,一個電池17.4A的大約可以用2小時。都不會過熱而停幾。反而淘寶的2小時就會停機了一定要等到冷卻材可以繼續使用。

但重要的是,不用吸4小時的汽油廢氣

缺點是原來一般的充電器充電太慢,請問現在新款的快充,外型是怎樣的?因為網路好像有兩種,一種紅色一種是黑色,哪一種才是2代使用的?

ychjpjp 發表於 2019-7-18 09:34
這兩天,一早5點就去除草,除到9點,連續4小時沒有停機,使用牛筋繩,開最弱那一檔,一個電池17.4A ...

ychjpjp大大您好:快充兩個顏色都有,主要要看充電電壓是否為37.5V,舊規格的充電電壓是36V。

您好,想請問一下,
   我在2016年5月買了貴公司的割草機,電池是11.6Ah的磷酸鋰鐵電池,上禮拜因為割草主機一下轉一下不轉,所以送經銷商維修,這禮拜回覆說因為電池壽命只剩20%,所以建議換購新型鋰電池,可是我今年有買了另一組割草加鏈鋸機,電池是17Ah的,裝上舊的單節式主機也是有一樣的問題,所以是主機有問題?還是舊電池有問題?不解
   而且這三年內平均每月割草一次,充電2~3次,充電次數頂多100出頭,磷酸鋰鐵不是號稱2000次嗎?怎麼會那麼不堪,況且我每次使用都會充飽電再存放,這是若要再花1萬多換購電池,我老爸的意思是不如買油機較便宜,隨便也超過三年,本想說鋰鐵耐用,是不是那個環節有問題。
昨天有電貴公司,維修人員說會再回我電話,目前還沒接到,可以幫忙釐清一下是什麼問題嗎?是否還要再砸錢下去,謝謝。

ianhuang77 發表於 2019-7-26 11:57
您好,想請問一下,
   我在2016年5月買了貴公司的割草機,電池是11.6Ah的磷酸鋰鐵電池,上禮拜因為割草主 ...

ianhuang77大大您好:小編這樣看也是覺得這狀況滿奇怪的,麻煩您私訊給我您送修時留的姓名電話,我這邊幫您確認,謝謝您。

請問逆牙的螺母,也跟一般割草機同規格嗎?M17

鋁箔紙 發表於 2019-7-30 15:53
請問逆牙的螺母,也跟一般割草機同規格嗎?M17

鋁箔紙 大大您好:是的。

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區