樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

昨天割完草發現割草機的馬達座上方,有顆黑色的塞子脫落!
可看見內部小螺絲,請問這是否會影響使用或造成日後安全性?

山林者 發表於 2019-10-28 11:41
昨天割完草發現割草機的馬達座上方,有顆黑色的塞子脫落!
可看見內部小螺絲,請問這是否會影響使用或造成 ...

山林者大大您好,防塵蓋鬆脫請先停止使用,以免異物入侵刮壞滾珠軸承或馬達線圈,請問您在哪個縣市呢?方便拿到經銷處請經銷幫您處理嗎?

comlink 發表於 2019-10-28 15:34
山林者大大您好,防塵蓋鬆脫請先停止使用,以免異物入侵刮壞滾珠軸承或馬達線圈,請問您在哪個縣市呢?方 ...

你好~
割草機放在南投市,請問是直接前往經銷商處理即可?

山林者 發表於 2019-11-1 11:18
你好~
割草機放在南投市,請問是直接前往經銷商處理即可?

山林者大大您好:可以前往  南投市南陽路69號,由東林特約經銷商,為您服務。

上週二割草機的擋草板被三刀頭刀片割到裂成2半..........好吧,就寫官網上的email(ryan@comlink.com.tw)下訂單,詎料10月22日晚上8點發函,直至10月23日下午4點仍未見回音,只好去電由鄧大姊搞定。至於ryan是24號早上來電詢問訂單如何,並說是因出差導致延宕之云云

我想,官網的email回函速度還要再改進,23日1整個工作天沒處理讓客戶空等,您說合不合格?

再來,擋草板到貨了,如果舊的擋草板很好拆下,我也不會如此不悅到這裡反映,問題是螺絲拆不下來.......我想,這螺絲是正常螺絲,向左旋轉是鬆開,對不對?

一開始拿鉗子轉,轉不動;噴了WD40還是不行,後來出動10mm套筒,可以轉,但是塑膠部份崩牙了,螺帽在裡面轉呀轉,但是就是沒離開塑膠部份。想把螺絲鋸斷,我沒工具;後來,我想說既然崩牙,就把螺帽旁的塑料全部敲掉,拿鐵鎚跟螺絲起子捶呀捶,期間敲到自己手2次,終於把螺帽旁的塑料移除。
接下來呢? 也許,再去敗另一把10mm直徑6角套筒板手,用2個板手,一個套螺母另一套螺栓,這樣也許轉得開吧?
不過設計出來的產品發生螺帽無法移除,也未見螺絲會卡住的警語或其他預防方法,顯見貴公司這部分必須改善。
萬一明天我再拔不下來,我看也只能送原廠處理,畢竟花錢保護我的手還是第一優先。

查看全部評分

canonchun 發表於 2019-11-1 21:37
上週二割草機的擋草板被三刀頭刀片割到裂成2半..........好吧,就寫官網上的email()下訂單,詎料10月22日晚 ...

這地方常接觸草屑及水份,應該改為白鐵螺絲及帽

或者做個保護套套起來,方便日後DIY維修才是...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2019-11-1 22:40
這地方常接觸草屑及水份,應該改為白鐵螺絲及帽

或者做個保護套套起來,方便日後DIY維修才是...

新版的改成要用6角板手的設計,螺紋不再外露,似乎是這原因吧? 不過舊的沒拆下,新的沒安裝前,還不知道改變了什麼部分。

canonchun 發表於 2019-11-1 21:37
上週二割草機的擋草板被三刀頭刀片割到裂成2半..........好吧,就寫官網上的email()下訂單,詎料10月22日晚 ...

canonchun大大您好:不好意思,官網信箱回覆效率,會再請相關人員改善,務必24在小時內完成回覆。
因為舊有的擋草板是購買現成的工板模具確實有許多需要改進的部分,因此我們於今年決定自行設計開模製作擋草版,新的擋草板針對螺絲以及割草刀片(牛筋繩)的包覆率各方面都有改善,謝謝您的支持。

鑽孔機也很好用
使用時注意安全
不要一次鑽到位,中間如果有石頭鑽不動會有慣性反彈作用,保證大腿黑青

我的割草機在10月份左右經由台中的旭益送修,問題是馬達運轉不順,割不到5分鐘就會自動停機,有時專家模式轉速也上不去,約過了1個多月後修回來,收了1000元,結果完全沒有改善。請問是什麼問題?
等一下再度要拿去經銷商送修,麻煩幫我瞭解一下,這樣敷衍我也不是辦法…….

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區