請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

現在一台多少? 有無什麼優惠?

kiven1026 發表於 2019-8-8 23:32
現在一台多少? 有無什麼優惠?

東林價格很硬,兩年前問跟現在網路買價格差不多,若要省就搭配信用卡有回饋金及賣家贈品。(我是最近在momo上買的,跟我2015在2home上問東林一樣價錢)

bdb09 發表於 2019-8-9 09:30
東林價格很硬,兩年前問跟現在網路買價格差不多,若要省就搭配信用卡有回饋金及賣家贈品。(我是最近在mo ...

謝謝~~~我會在看看

comlink 發表於 2019-7-26 15:12
ianhuang77大大您好:小編這樣看也是覺得這狀況滿奇怪的,麻煩您私訊給我您送修時留的姓名電話,我這邊 ...

ͅ感謝東林的各位服務人員,家父的鋰鐵電池容量已恢復9成以上,加上原來15%保護,幾乎完全復原,原來是充電器故障,已免費換一良品,也感謝幫我服務的張先生,以不花錢的方式幫我處理好,再次讚許東林的售服,很棒。謝謝。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

東林那個背電池很好用很符貼背  不知有沒有人電池壞掉不能用的可以賣給我   我要改來放頭燈的電池用
他回收好像一個500元  如果有人要賣我  運費我出

阿俊 發表於 2019-8-20 09:41
東林那個背電池很好用很符貼背  不知有沒有人電池壞掉不能用的可以賣給我   我要改來放頭燈的電池用
他回收 ...

去買個大小合適的小背包 比較快啦......便宜又好用...

https://s.taobao.com/search?q=%E ... utton&catId=100
人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

萬分會員

不 想 被 點 名 了

jokych 發表於 2019-8-20 11:25
去買個大小合適的小背包 比較快啦......便宜又好用...

https://s.taobao.com/search?q=%E9%9B%BB%E6 ...

我去看看..我買了這種回來用

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

ojjck 發表於 2019-6-10 19:20
之前約三年前曾經在維修時有向維修工程師詢問過

為什麼東林的牛筋繩比外面一般的還要短

像這樣,我都把東林當精品供奉著。儘量少用。
換上圓鋸刀片可增加割草時間。碰到石子,頭部就容易斷,馬達搖晃,割沒幾次,很快就廠維修。
維修費用可買隻較無品牌的油機,也不心疼。
東林精品,我都放著供俸,決不輕易出動。

叩~叩~叩~     請問東林線上服務人員.........
為何電池充電時,充不到3分鐘  充電器就從持續紅燈變成閃紅燈,然後要重新拔好幾次電源插頭,才會恢復正常,但有時又會開始閃紅燈,然後又要重新拔好幾次電源插頭,才會恢復正常險是持續紅燈充電中.....百思不解耶......是充電器過熱嗎?還是電池快掛了~~~~

samlee 發表於 2019-8-21 12:22
叩~叩~叩~     請問東林線上服務人員.........
為何電池充電時,充不到3分鐘  充電器就從持續紅燈變成閃紅燈 ...

samlee大大您好:這狀況應該是電池或是充電器有地方接點異常,要麻煩您將電池以及充電器寄回來檢測,以便找出故障點。

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區