請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: comlink

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

Moralsense 發表於 2020-2-13 08:32
>>買雙節的割草機有免費更換螺絲的服務

請問是有甚麼產品設計或組裝瑕疵嗎?為什麼要更換螺絲?

Moralsense大大您好:主要是針對此次巡迴服務由於人力有限無法到達所有鄉鎮,許多老客戶希望我們也可以提供已經使用4年以上的機器一些免費檢測,所以經過評估我們另外有提供105年以前的老客戶免費回廠檢測服務,而若是雙截割草機的快拆螺絲是第一版小顆的(3cm)的我們也會免費升級為直徑5cm的大顆快拆螺絲,讓客戶用手拆裝更容易。
若是您機器使用順暢或是近期新購置的機器都不需要檢測的。

comlink 發表於 2020-2-14 08:55
Moralsense大大您好:主要是針對此次巡迴服務由於人力有限無法到達所有鄉鎮,許多老客戶希望我們也可以提 ...

收到, 感謝回復!

查看全部評分

雲淡風輕,隨遇而安;追求理想,築夢踏實。

快崩牙了,有單賣這個刀盤的嗎?還是只有連刀片一起賣整組的?

yeh6712 發表於 2020-3-11 10:24

yeh6712 大大您好:有的,此刀盤售價為300元。

yeh6712 發表於 2020-3-11 10:24

去年換了改良型較粗圓頭的刀盤, 覺得跟舊款没什麼差, 塑膠刀片仍然一下就彈回來卡住, 大概跟我八字不合, 現在寧可用牛筋繩, 一字刀或三刀片, 也不想三不五時停下來撥弄塑膠刀片。

HP_Wu 發表於 2020-3-15 19:22
去年換了改良型較粗圓頭的刀盤, 覺得跟舊款没什麼差, 塑膠刀片仍然一下就彈回來卡住, 大概跟我八字 ...

我也覺得牛筋繩好用  ,璇翼塑膠刀片一打到地面就斷 ,實在不適合我

映像中有金屬的牛筋繩刀盤
上官方網站卻找不到
不賣了嗎?
有沒有貨到付款的服務?

阿妙 發表於 2020-3-19 08:15
映像中有金屬的牛筋繩刀盤
上官方網站卻找不到
不賣了嗎?

阿妙大大您好:有的!鋁製牛筋繩盤在網頁配件部分第二行
官網:https://www.comlink.com.tw/

comlink 發表於 2020-3-19 09:01
阿妙大大您好:有的!鋁製牛筋繩盤在網頁配件部分第二行
官網:https://www.comlink.com.tw/

賣場沒有鋁製牛筋繩盤
只有官方網站有看到圖片

查看全部評分

阿妙 發表於 2020-3-20 08:21
賣場沒有鋁製牛筋繩盤
只有官方網站有看到圖片

阿妙 大大您好:露天賣場已經上架囉!
附上連結:https://goods.ruten.com.tw/item/show?22012363800546
也可以直接幫您安排貨到付款,您可直接訊息給我您的收件人姓名地址電話,以及需要的物品我可以幫您安排寄送,感謝您

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區