樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

comlink 發表於 2019-3-6 09:39
各位大大請注意!!
[108年度小型農機補助計畫] 編列了8億元,
其中電動割草機最高可補助5000元、

大大,
        請問這個優惠是到4/10, 所以現在沒有了嗎? 24800是沒有扣補助款的5000嗎?
        請問5000元的補助案是到什麼時候為止, 東林的割草機除牛筋草是否可行呢? 謝謝

查看全部評分

阿俊 發表於 2019-4-21 22:36
補助是政府的方案  期限到10月
4/10是東林公司自己加贈的贈品方案期限

謝謝阿俊大的回覆

comlink大大,
                     請教一下,東林割草機的手持的割草桿插電座不會固定,會轉動是正常的嗎? 謝謝

查看全部評分

東林大大,
                 請問割草機的充電器保固期是多久呢?去年五月買,一個月也用沒幾次就掛了,這是送回經銷商維修即可嗎?謝謝

comlink 發表於 2020-9-14 18:35
您好,很抱歉造成您的困擾,您可以將充電器先帶到附近的經銷商送修測試,充電器保固時間為一年。

東林大大,
                 送修後東林回覆無法修,舊換新,買了一個新的充電器,但充電時充電器的溫度都很高,會燙手了,這是正常現象嗎?

東林大大,
                請問一下,  開機只有二聲嗶嗶聲, 放開後還會有其他嗶嗶聲,有時會自動停機,也無法切換段速,請問可能原因是什麼,最近才剛換電源線,使用上本來沒什麼問題,不知怎麼了,謝謝

PAO 發表於 2021-9-3 20:37
如果是兩節式的,可以看看兩截的接頭處內部公母接點有無燒黑現象,這裡如果接觸不良就有可能

PAO大,
            感謝回覆,後來我檢查發現是電池和主機連接線有問題,換一條新的就好了,

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區