樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

是沒遇過熱當機  , 大熱天不會去割草
不過我割草時,經常會碰到割草機後面散熱片 很燙很燙超燙  ,不知道是不是把手調太後面了

HP_Wu 發表於 2020-3-15 19:22
去年換了改良型較粗圓頭的刀盤, 覺得跟舊款没什麼差, 塑膠刀片仍然一下就彈回來卡住, 大概跟我八字 ...

我也覺得牛筋繩好用  ,璇翼塑膠刀片一打到地面就斷 ,實在不適合我

PAO 發表於 2020-5-18 06:41
其實沒用幾回就開始打滑了

原廠鋸片有防滑貼紙有貼上嗎?

wangchaoho 發表於 2020-6-10 07:21
請問大家使用完電動割草機會有麻麻有電的感覺嗎?

完全不會阿

東林割草機 壞了怎麼送修? 目前插電上去沒反應  ,我有兩台 交互測試  ㄧ台能動一台沒反應 ,確定不是電池問題 ,需要整套寄過去還是 ,只寄壞掉的割草機和鍊踞頭可以嗎?  另外ㄧ台能用的 馬達有燒焦味道  。  兩台都少用  ,品質堪慮

leeman123 發表於 2022-6-29 22:14
買了約2個月使用上還算滿意, 但美中不足的是已故障送修....有這麼脆弱嗎...

我也常故障 ,不過至少一年過保了才故障 ,大約每天用個十分鐘  ,一兩個月, 用個幾小時

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區