樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

aa5728 發表於 2014-11-14 00:38
“買了10多台給員工用,都是買11.6AH大電池的”,而且還10幾台一起用?

他家開牧場的啊?不是,看錯了, ...

不是啦,那個是當成員工福利品的...趁著促銷期先買起來入倉,農曆年前代替年終獎金發放。

查看全部評分

kentyang99 發表於 2014-11-14 11:31
wadashi,

謝謝您的建議!!我就是心動看到這個專題才會仔細端詳, 目前每次割完草都腰痠背痛.

呵呵,可以說一下一次是花了多久的時間割多大的面積以及多久需要割一次嗎?通常我家後院我每週割一次草花不到半個小時,問題是後院才一百多坪而已,要說這樣子就會腰痠背痛就真的是住帝寶級的命囉...

查看全部評分

wadashi 發表於 2014-11-14 18:01
人家大老闆, 工廠開在鄉裡的旁邊, 不但有幾甲的魚塭岸邊草要割。鄉旁邊的工廠四周圍他的地也有幾甲, 各種 ...

這個說法就更有趣了!引擎式的割草機離個五十公尺在田裡頭沒注意就幾乎聽不到了,而一公頃是100米乘100米,莫非草都長在鄰居家旁邊?

當年做研究時曾經跑了好多家高而富球場採樣,可能是南部的球場比較窮吧,買不起那麼多台割草機。

查看全部評分

indu 發表於 2016-8-3 19:19
綠王電動割草機可以接鏈鋸頭,表示鏈鋸和割草機的動力是一致的。但以前貴公司的說法是割草機和鏈鋸的動力輸 ...

驅動馬達的位置不一樣,造成結果也不一樣。東林那天出了鏈鋸照樣還是會叫您再買一粒馬達的...

canonchun 發表於 2016-8-15 20:20
那鋰鐵電池應該冠上"PROFESSIONAL"字樣以示區別,我買東西希望要durable,不耐操的才不想用,現在店家推出較 ...

夠用就好了啦,產品開發到成熟,口碑打出來之後再來就是要cost down,才可以有更多的客戶,不然就只是讓一堆人流口水而已,看我最愛的諾雞啞就知道下場了...

電動割草機的定位就是以居家、休閒為主,沒有職業的帶個三粒大電池都操一天的,就算是這樣子,其實每粒電池每天也只充放一次而已。就算電池撐得住,直流驅動馬達也無法耐受長期間的磨損照樣會掛掉的...所以機子跟電池一起善終是最完美的組合。

查看全部評分

hsnn0620 發表於 2016-9-19 07:10
我也在頭份的農機行

新買了一組14.5割草機

鬆開鏍絲後抓住桿子左右搖幾下,再往外拔就會出來了!

查看全部評分

blueroma 發表於 2017-9-18 19:16
原來這麼多人電源線出問題,我的是電源線的PIN掉出來,修了十多年機器還第一次看到這樣的,線材因為扭曲斷線 ...

用過暈倒死嗎?偶從暈倒死3.3到暈倒死95...這樣子一路用過來,從來沒有見過召回過,最了不起就給幾塊補丁,補到洞太大之後就隆重的推出新的版本出來,比爾蓋子先生可以名列世界前幾大鉅富,不是就靠著像偶這樣子的盤子一路供養的嗎!因此,愛它就要忍受它...不然就改去用阿婆氏吧...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區