樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

tsou4 發表於 2017-3-22 11:17
依我使用上的經驗來分享,我首先給東林BLDC服務打92分!
如果原本有用油割轉用電割的大大,建議先將電割當 ...

tsou4大, 能否上傳張固定環加上橡皮筋的照片, 或者再麻煩您詳述一下如何加上橡皮筋的作法, 謝謝啦.

查看全部評分

comlink 發表於 2017-3-23 08:58
定速環如果彈性疲乏,小編建議可試試看將定速環取下,放入熱水中浸泡5分鐘
再拿出來試試看,應該能有所改 ...

comlink大, 我個人覺得, 東林的RD是不是能有機會試著到高低不平的坡地上試試操作三十分鐘, 或許也會發現, 右手握著手把處, 左手扶著半月把手, 十分鐘後可能就受不了了吧.

而如果兩手都握半月把手處操作, 開關處就會靠近腋下, 這時候就會發現一直停機的問題, 一是腋下會碰到開關造成停機, 一是固定環非常容易鬆脫造成停機.

我非常喜歡這台割草機, 唯獨對開關的設計有些微詞. 期待著東林的優秀團隊能在安全前提下, 設計出更棒的機制.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區