樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

tsou4 發表於 2017-3-22 19:30
snoopyhome大,沒問題,電割草機我放老家,要改天補照片。

-------------------------------------- ...

定速環如果彈性疲乏,小編建議可試試看將定速環取下,放入熱水中浸泡5分鐘
再拿出來試試看,應該能有所改善
或是可來電東林客服專線:03-3395816,以優惠價格購買定速環(10元/個)

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-3-23 09:32
comlink大, 我個人覺得, 東林的RD是不是能有機會試著到高低不平的坡地上試試操作三十分鐘, 或許也會發現 ...

我們RD部門目前已在嘗試新款握把的可行性
如能夠有效改善的話小編會再通知大家

另外建議牛筋繩還是使用一條的,效能較佳
且夏天快到了環境溫度會比較高,裝四條可能一下就會啟動過熱保護
草太硬且地形許可的話,則建議更換為鋸片切割,省電又快速,
割草技巧拿捏妥當,我們的機器輕巧、機動性高,
能夠有不輸引擎的割草速度唷!(小編曾經和專業割草師傅PK割芒草過,速度比他還快: D )

查看全部評分

katie8202007 發表於 2017-4-11 07:52
抱怨文:東林割草機的電線真的很容易接觸不良。

有農地之後之後,在2home上做功課,最後買了一台東林割草 ...

您好,還請私訊小編您當初購買者的姓名,小編幫您查詢是否購買的是最新款的電線

admjkl 發表於 2017-4-24 17:14
請問2016/6月購入的11.5ah電池,在操作一直覺得不太夠用,不知是否有機會可以舊換新的方式換購17.4ah的電池呢 ...

可以的,您可來電東林客服專線:03-3395816
將有專員為您介紹舊換新差價

佐文 發表於 2017-4-30 16:07
請問,今天在使用電動割草機時馬達出現問題,一下正轉一下反轉,無法正常運轉,電池電量也充足,也沒卡到 ...

嗨,佐文,您可來電東林客服專線:03-3395816
將有專員為您分析、排除問題

另外,意伯的坦克部分,也可私訊小編您的聯絡資料,小編將為您以優惠價格購買新款坦克上蓋與中軸(200元,免運費)

admjkl 發表於 2017-5-4 06:41
請問鏈鋸什麼時候會出

目前鏈鋸可先開放預購嚕
可私訊小編

查看全部評分

ms7758 發表於 2017-5-10 17:16
請問一下東林版面管理大大

現在單節割草機換兩節式割草機活動是否還有

您好,目前割草機舊換新還是可享有活動,您可來電東林客服專線:03-3395816諮詢

另外愚老您的問題,您可至一般螺絲行購買該螺絲大小的彈簧墊片,即可安裝(鎖上時建議添加螺絲固定膠,固定效果會更佳),如安裝後仍舊無法使用,您可來電東林客服專線:03-3395816諮詢

ms7758 發表於 2017-5-15 12:52
您好

我打這電話號碼有位男士回答說此活動已經停止

該優惠已於上個禮拜停止了
煩請私訊小編,提供給我您的割草機序號,我再詢問看看主管有無多餘的名額可供更換

admjkl 發表於 2017-5-19 10:38
又有新的鏈鋸??
何時上市呢??
https://www.youtube.com/watch?v=R2AmXKSs7_I

最新鏈鋸的規格已於官網上公告囉:
http://www.comlink.com.tw/product_2.html
預計下週一會開放預購活動
還請各位關注官網資訊

查看全部評分

sx123tw 發表於 2017-5-19 21:12
請問,原本就有單節式割草機,可以接鏈鋸機嗎?謝謝

您好
需改為雙節式割草機才可安裝鏈鋸機唷!

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區