樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

可以給我一份報價嗎?

看東林割草機的討論一段時間了,
分析網路上的心得與討論,總覺得似乎廣告多於真心分享。

但偶有一兩篇較為公正的評論,似乎結論也還有一定品質,
考慮了好幾個星期,上星期一下定決心親自去桃園公司看看,
實際感受他的力量,我覺得還不錯,就決定買了,
雖然怕電池不夠用,但由於電池真的很貴,想說還是先買小顆的。

後來實際在農地上使用,我發現比我想像中的好用,
前提是之前已經請人除過草,後來長出來的草比較嫩,
比較好割,以我的體力來說,一個小時下來還沒把電用完,但也沒力了。

總體來說,用他的牛筋繩和小顆電池來割,
對付剛長不久的雜草真的非常理想,因為輕便很多。

我想不管他割長得很好的老欉咸豐草或是芒草負荷力如何,
但我打算草太久沒割就請人幫忙割,後面的maintain就自己用東林來割,
這樣比較不會累死人。

至於用刀片、鋸片,我有買但沒試,以後有機會再分享。

總結來說,如果您不是體力特好,也沒打算無止盡割草,
東林真的是很不錯的選擇。

查看全部評分

eastern 發表於 2014-8-8 11:44
這是個自由經濟的社會...

任何物品都有其高低品質與價格

我本來也覺得很貴,想買割草機本身就好,電池自己去外面買來串並聯。
結果隨便上網找
http://www.batteryspace.com/life ... lat864wh7arate.aspx
像這樣要拚到32v 5.8Ah的價錢,其實跟東林的電池價格差不多。
重點是最大放電流可能還達不到規格。

想想,既然割草機八千多可接受,電池又沒有太多空間可以自己想辦法,那就給人家賺好了。
畢竟,一間公司要能把產品做好,要一些員工,這些都是不容易的。

查看全部評分

tpwpds 發表於 2014-8-24 22:25
註冊快1年半首次發文
首先感謝版主及眾多無私的會員提供的寶貴經驗,使的我在這一年成長許多,獲益良多。
...

我在BLDC公司親自問過,
淘寶上面那個是仿冒品。
直流馬達的樣子也有點不太一樣,
給大家參考。

landy2007 發表於 2014-9-12 22:40
我爬文爬到眼皮快掉了
發現
我開始心動了....

直接去他們公司試看看吧

查看全部評分

2home站內搜尋