樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

comlink 發表於 2015-7-22 17:22
感謝各位的支持,小編會全力協助2home的朋友,讓各位擁有更好的服務品質
目前新版割草機已經擁有定速功能 ...

目前新版割草機已經擁有定速功能,因此不需像過去一樣要一直按著,可以更輕鬆的使用

粗腳粗手的我,對於這個定速環,推估它的壽命會比電池短很多。。。

沒有定速環的老舊客戶也很容易達到定速功能,(樓主不方便說,我來說: ) 自行套上橡皮筋就好了。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

請問: 有幾種速度?  轉速各是多少??  怎麼覺得沒什麼差別???

我現在的電池,大概只能用15分鐘。。。

懶得爬文,不知道有沒home友遇到相同情況:

我手頭上這台割草機,最近常常會<緊急煞車>。

這個割草機很聰明,以前碰到較難割的,也會停,不過,最近都會發出很大的<嘰>一聲而停下來。 停了以後,用手撥轉刀盤,很順啊。

不知道刀盤內部有什麼<感應>設計,會讓割草機自動停機?

comlink 發表於 2018-7-6 08:50
黑面 大大您好:方便的話加一下我的LINE ID:0963198816,拍個影片我幫您看比較快速唷!

收到。 感謝。。

請問,2018新出的<四輪割草車>,車架與刀盤是否可以隨時分開?否則,在荒廢地,割草車派不上用場。。

comlink 發表於 2018-10-29 09:09
黑面大大您好:可以的,推車組件可以拆開。

太好了。

祝福大賣。

至少我已推薦給幾位朋友了。。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區