樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

tsou4 發表於 2017-7-3 10:01

自從換了新型馬達我幾乎都是用普通一檔加三刀片這樣在割草
除了田埂或是有石頭障礙的才只好換尼龍刀或 ...

改天用您的模式試試看謝謝提供割草經驗

以前用引擎式割草機....因油煙問題割久了就變懶了每年只割2次
惡性循環草就更長更難割

自從換電池式就不一樣了輕巧無油煙現在約每月割一次那些草一定很恨死我
連座辦公室的老婆也會來試身手...對於業餘式農夫這種割草機很夠用了

連我山上隔壁老農民鄰居也試用一下我這台之後也去買一台來用也把他那台舊引擎式割草機丟在一旁了
現在那位老農民早上割草割到沒電後中午也到了下午充電然後去做其他事
一連三天他的田地山坡地也輕輕鬆鬆也割好了

17.4AH電池真的夠用了還好當初有聽東林公司那位辣妹建議依我情況不需要買到29AH這顆

查看全部評分

前些以舊換新方式換購一顆17.4電池
之前新購一點點土地且種了草地毯也開始長了需要開始割了
發現此17.4電池不夠用如再買一顆攜帶上有點麻煩
不知東林能否把這顆已舊換新方式把17.4換成29那顆

家裡那個經濟部長也能割草所以割草時間就能增長了現在幾乎能割上一整天了

我的防塵蓋在割草不知道何時掉了
等停下來休息才看到
今早至公司想買幾個來用結果說一定要把割草機送去才能處理

後來一位辣妹給我一張名片我依上面地址殺去八德工廠
說明來意一位帥哥就拿防塵蓋給我教我用樹脂黏土即可
完全免費.....服務好真的是沒話說

(其實那位辣妹是叫我拿割草機到工廠處理)

查看全部評分

阿妙 發表於 2020-2-7 09:40
請問大大們
舊曆年前接到東林客服電話
說買雙節的割草機有免費更換螺絲的服務

有啊接到電話後我親自從淡水送到八德為修處
半小時內昇級完成換了許多東西
完全免費.........說真東林服務真的沒話說

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區