樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

請問一下,我裝園盤鋸,用專家模式,在機器要停時會發出很大聲的咔~~聲,但啟動及使用都正常,這是那邊出了問題?謝謝。

小編您好:
我的主機編號:605153
今天使用時遇到了一個問題,就是裝上圓盤鋸(東林190mm)後,要啟動時抖一下,抖了幾次後就不動了,根本無法啟動,而且可以聽到馬達那邊有很小聲但很尖銳的聲音,但是換上牛筋繩盤後可以啟動,也可以正常使用,但是用一陣子後(20分鐘內)馬達跟主機的部分溫度很高。
今年四月時也因無法啟動,由經銷商送回東林維修,據經銷商的說法是主機板故障,換了主機板,因為是在保固內,所以沒有收費。今天又遇到同樣無法啟動的問題,但因為剛過保沒多久(2016年7月15日買的),因同樣問題再度送修會有維修費用的問題嗎?是不是產品本身設計上有什麼問題,還是我比較幸運,遇到的剛好都是6個標準差外的不良機率?
因為今天購買的經銷商休息,要到下星期六才有時間把割草機送到經銷商,所以先上來2home問問。

comlink 發表於 2017-9-19 16:50
您好:請檢查一下兩個部分,1.您有沒有貼上白色圓形的圓鋸墊片,沒貼的話請貼一片上去即可。2.如果有貼圓 ...

1跟2都有,圓鋸片跟黑色保護蓋都是全新的,但問題還是沒排除,所以請原購買的農機行送修了,話說修了快2個星期都還沒有消息,星期六再去農機行問看目前送修的進度。
ps. 直覺是馬達還是主機板出問題。

comlink 發表於 2017-9-22 08:57
您好:您手上有機器序號嗎?我幫您追蹤一下,了解一下狀況。

我的主機編號:605153
謝謝。

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區