樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

chunho357 發表於 2018-7-5 08:52
想說廣告標示2~5小時。
我也配合使用三刀刀片,希望能割三小時,沒想到兩小時就沒電了。對於標示2~5小時 ...

刀片要使用專家模式電量非常省,
我6月份購買目前使用2次的經驗,
扣除休息實際割草時間2~3小時,
電量才耗掉2個燈(充飽電滿燈5個)
持續使用觀察中......

前天使用東林割草機收復荒山,因山坡地割草加上草近一人高,
割草總是怕割到石頭或木頭造成傷害,沒想到就在第三次使用時,
突然聽到"扣"一聲馬達立即停止,下腰清除雜草發現三刀片竟然
卡在腐木中,馬達緊急停止設計沒造成更大傷害,對東林的產品
越來越有信心....

按這裡顯示圖片

查看全部評分

昨天割完草發現割草機的馬達座上方,有顆黑色的塞子脫落!
可看見內部小螺絲,請問這是否會影響使用或造成日後安全性?

comlink 發表於 2019-10-28 15:34
山林者大大您好,防塵蓋鬆脫請先停止使用,以免異物入侵刮壞滾珠軸承或馬達線圈,請問您在哪個縣市呢?方 ...

你好~
割草機放在南投市,請問是直接前往經銷商處理即可?

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區