樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-10-16 09:36
站上有兩家店家 我遇過出現商品暇疵 免費換新

東林應該多學學

我買東林電動割草機,充電器和電池出了一次問題。

電告他們後,他們主動請宅配收回檢修,發現問題後也都免費換新品給了我啊!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

jliu 發表於 2016-5-31 22:20
我的新買的東林割草機使用專家模式搭配牛筋繩大概不到半個小時就電力耗盡了(5.8AH),使用專家模式搭配三刀頭 ...

我不用專家模式,我用草上飛+不怕藤+東林電動割草機,
也是使用 5.8AH 電池,一顆應該可用2-3個小時。
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... page%3D3&page=4

但我多買一顆替換,用 5.8AH比較輕,兩顆替換我覺得還算方便。
兩顆用4-5個小時,第二顆還剩非常多電力,至少一半。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

bytsui 發表於 2016-9-4 13:41
昨天收到加購的14.5 hA電池,充飽後,今天啟用。前半小時用牛筋繩打邊邊角角的草,後一個小時用旋翼刀片打 ...

我原先裝東林旋翼刀片,遇到藤類都「當」掉,
要一直停下來用手把草藤拔掉,還要再度啟動,對手指極危險。

換裝「草上飛+不怕藤」刀片之後,一路割到底。
你試試看!真的好用。
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... page%3D5&page=4

查看全部評分

comlink 發表於 2017-8-14 19:38
小編我還在阿......感謝兩位,我這邊會再向客服部反映,並加強人員的訓練,不管生意好不好服務還是要做到最 ...

買賣「公平」,是對買、賣雙方講的。

就跟租房子一樣,有奧房東,也有奧房客。

東林,至少就我這輩子人生裡的買賣經驗,
就算沒有九十五分,也有九十分了。

算是一家難得的好廠商。請繼續加油!

查看全部評分

父親節「犒賞」自己,買了一台東林 CK-400 短版鏈鋸機,
(其實是打算「作累」自己的啦!
感謝東林大方給老客戶優惠價格。

準備先用這個,把農地裡的中小雜木通通腰斬、砍頭,
再配合東林割草機,把大中小雜草凌遲處死,還給蔬果菜畦立足之地。

但我發現,有的鏈鋸機有設計一片「護說v,
像下面這個影片的 7:00 處:

不知道這片「護說v的作用多高?
如果很重要,不知道東林是否有考慮增改設計呢?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區