樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

想請教一下
雜草長在積水深約15公分窪地,該割草機能在這樣深度割除嗎??
另外使用完割草機,能否水洗外觀,因為有很多草汁液黏在馬達處??謝謝

查看全部評分

我是7月初買的,割草主機放1.6小轎車後座腳踏板處,還可以坐人一大一小,我身高173體重80也不影響乘坐,所以還可以接受,使用大電池,用專家模式,刀片牛筋繩交換使用,一次除草3小時電力指示32V,不過說真的南部之前7月天氣大熱天很熱,除3個小時草雖然百來坪也很累人,4分地花了我3天多的時間,我通常是早上7點到9點,下午2點到5點左右,充電器也不是快充型,中午吃飯開始充電到下午上工,所以我覺得蠻物超所值,這種大熱天如果叫我背起這好幾公斤重的吃油割草機,我沒有體力能夠撐3個小時,所以我覺得東林的電動割草機不錯~~有人說電池背在後背會熱熱的,我的做法是在電池和你身體接觸的地方,綁泡棉在電池上,泡棉隔開身體和電池接觸,泡棉大小就大約長20cmx寬10cmx厚5cm左右,這樣就不會感覺到電池熱熱的,不然這大熱天就已經很熱了,這電池還給我製造熱度,都快烤焦了

查看全部評分

照片中紅色箭頭圈起處的縫隙,常因割草後會卡一些泥土,草汁,草屑等等在這馬達的縫隙處,除草完後只用清水沖刷乾淨機頭,請問是否需要噴一些WD-40或是潤滑劑之類在這馬達縫隙處去保養,因為近期發現馬達轉動聲音已經有比較大一些.(不像新品安靜,但可以接受), 謝謝

我使用的電池是11.6Ah,請問你們大電池的規格目前只有能做到11.6Ah嗎??,有更大規格提供嗎???只用牛筋繩(標準模式第二段),割不到2小時左右就沒電,快充1.5小時才能再割草,感覺很沒效率.人都還沒被太陽曬倒,電池就先沒電了
另外用旋翼刀割草,旋翼刀打到硬物容易飛出,這部份有沒有可以解決的方式阿??

好的~我的除草機目前放在南部使用中,等拿回台北再與你們聯絡.

超大容量電池會在今年開發出來嗎??我很怕當我再買一顆11.6Ah電池輪用時,你們就推出超大容量電池了,

超大容量電池的需求,我想應該是會有,只不過價格應該會是左右這個需求的~畢竟光11.6Ah電池都2萬了

comlink 發表於 2016-4-22 10:52
可連續割草時間約4~10小時(牛筋繩約4小時,刀片約10小時)
官網還沒公告,不過小編可先偷偷開放給2Home ...

26Ah電池這樣的使用時間 這個比較值得考慮下手~只不過舊的電池有回收折抵嗎??因為換成26ah電池後
看來11.6Ah使用率就不高了~放著不用也浪費又不環保~

查看全部評分

請問各位前輩,有人使用過東林高枝鏈鋸(410D)?如果搭配11A鋰鐵大約能使用多久時間?謝謝

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區