樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

這兩天,一早5點就去除草,除到9點,連續4小時沒有停機,使用牛筋繩,開最弱那一檔,一個電池17.4A的大約可以用2小時。都不會過熱而停幾。反而淘寶的2小時就會停機了一定要等到冷卻材可以繼續使用。

但重要的是,不用吸4小時的汽油廢氣

缺點是原來一般的充電器充電太慢,請問現在新款的快充,外型是怎樣的?因為網路好像有兩種,一種紅色一種是黑色,哪一種才是2代使用的?

ywm 發表於 2020-6-15 16:48
您好,請問一下,您買的釣具包是什麼樣款示,能給個 LINK 嗎? 最近也剛買了除草機,有買了東林的工具箱, ...

我明天拍給你看,若是妳會買淘寶,可以直接買,我也是淘寶買的

我比較希望東林研發快拆式的檔草板以及手把。我買了兩節式的割草機,每次收納時,檔草板以及手把都要要用六角版手才能差拆裝。很浪費時間又麻煩。若是不拆,又不好收吶。

查看全部評分

請問,四輪割草推車CK230D,刀片可以自己換成市面上一般的圓盤鋸片嗎?還是說一定要使用你們專用的鋸片呢?無法更換?台北草,使用圓盤鋸片比較容易割。

查看全部評分

pfc 發表於 2020-7-16 18:16
根據個人使用經驗,應該是電源線內部斷裂導致接觸不良。
東林的電源線很不耐折,用久了就會斷在裡面。看 ...

我今天也遇到。狀況一樣。我把跟電池連接的電源線重新插拔就好了。但這應該也是電線在裡面斷了。

查看全部評分

但我覺過熱問題依然一定有。我買了四輪推車,使用旋翼刀片,用了一小時多之後,馬達頭過熱,而使得熱傳遞到旋翼刀片的塑膠刀片的連結處,然後都會過熱使得塑膠刀片處軟化,然後就彈出來,所以我割兩小時多,後面一小時大概換了10幾個刀片,平均五到六分鐘斷一隻。若是不信,我可以請你們公司員工來看我割台北草。

comlink 發表於 2020-7-28 08:42
您好,能否請您提供一下您推車設定的高度,可以看輪子旁邊的刻度(1~5),以及您尼龍刀盤的照片,另外彈飛的 ...

我用最低高度,而且我發現,有露水時,露水可以降低溫度,所以溫度上升就會比較慢。可以拉長斷的時間。彈飛的刀ˋ片,我下星期去草皮找,我都還留在草皮上,有20幾支。希望你們可以解決,或是研發金屬材質的。

查看全部評分

和明園 發表於 2020-7-29 21:07
今天下雨後割草,用專家模式割的很爽,割了一小時才有過熱狀況需噴水

大家可以爬文知道以前公司從不說二 ...

的確如此。所以我覺得電動割草機真的比較適合割『長的斯文的草』。哈哈。

請問可以購買兩節式割草機的上段嗎?就是控制段。多少錢呢?

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區