樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

自行車加裝引擎操作圖說 [複製鏈接]

ljc 發表於 2014-1-14 09:34
請問有實際上過路嗎?
容易啟動嗎?
可以殺多快?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=4
請參考第4頁和第5頁
有實際上過路
啟動和您的引擎有關
我進的套件不含引擎

車速我們只敢騎到3,40公里/每小時
怕危險(人老了反應慢... )

再快...怕剎車不夠力

如果真的要玩
建議用四行程的引擎會比較不會噴黑煙

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-1-13 18:43
對呀....遠遠看到警察杯杯....就熄火...改用腳踩
在鄉下應該比較沒那麼....嚴格
滑板車都已經一堆了... ...

為何老百姓不能裝這玩意

是礙了什麼?有誰知道

動力車輛,又無可管制,萬一撞傷人沒保險。這不就是機車強制險的由來嗎?電動自行車無掛牌限速25,超過25就算電動機車。

另外是空氣汙染,也是無可管制。 我是認為改來玩玩還好啦!若要健康,電動的比較好啦!

我改36V 電動的 騎個2.30公里沒問題 時速也有30 (我有打開限速器囉∼∼好小孩不要學).  個人想法 再上去 自行車的剎車也剎不住囉!

個人覺的如果不想用機車, 電動腳踏車車是比較好的低速交通工具, 市區買買東西之類使用,
2T 的引擎我自己是能不用盡量不用了, 要用也要買好一點的2T油來燒, 免的一堆煙霧,

看使用的頻率加距離啦,如果不趕時間距離還好,我會用走的(1~2公里),再長一點距離可以騎腳踏車,要快速一些就騎機車,更遠一些就開車。在屏東只有腳踏車、電動腳踏車跟汽車的選項。經驗告訴我說電動腳踏車是一種挺爛的選項,因為不常騎,每次騎回來就得充電或是下次要出去時換騎腳踏車,因為要騎的時候經常電就只剩下一半而已,而在鄉下幾公里是基本消費,少了一根鏍絲往返就是四五公里,如果車子一跨上去發現電力不足,有時都直接開車算了...機車丟在台南,很少在騎,但要騎時就電門一開,手一按然後就出發了...電動腳踏車之無法普遍除了繼航力的問題外,就是保養囉...

我在騎還好啦!只要不是太久久久 沒用(1個月都沒騎左右),倒不會真的沒電,而騎滿40KM就差不多要充了。若不幸真的沒電,還可以當一般腳踏車騎啦!

運動也可以換健康哦!

我們不選擇電動的原因
就是電池的後續環保問題
不見得就比較清潔
而且電池的壽命有限
我家的iROBOT(自動掃地機)一年多要換一次電池
那顆電池不但貴...很且很有份量(很大嘜)
我是真正覺得那個的環保問題是現在眼前看不到而已的

最最主要是要共用引擎
然後讓我們去農舍不必再開著四輪車
不但可以省油
又可以操一下引擎,化油器比較不會阻塞

最近我家那台3萬多的自走式割草機
才休息不到二個月....又不聽指揮了(發不動)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自行車加裝引擎操作圖說