樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

我的魚菜共生 有小田螺囉!! [複製鏈接]

Boblo 發表於 2014-1-15 18:08
請問都沒有使用任何用電設備如沉水馬達或揚水馬達嗎?水也都沒有過濾嗎?

我是用水龜接到一個不好用的過濾桶 再出水回池子

查看全部評分

小漢 發表於 2014-1-15 22:03
魚跟菜在一起…根會不會被吃光光啊…厲害一點的連菜都沒了?? 沒有看到完整的配制…

要看養什麼魚 之前池子有草魚 菜的根都會被吃光光 現在草魚分開了 所以根還算ok 寶石鱸還是比較喜歡吃飼料

請問家中水族箱(長60寬25CM左右),可以在水面上種東西嗎??(哪些比較適合??)謝謝!!

windidf 發表於 2014-1-17 19:58
請問家中水族箱(長60寬25CM左右),可以在水面上種東西嗎??(哪些比較適合??)謝謝!!

小魚缸也可以DIY這種

種一些家常常用的添香生食香菜因該不錯.魚蔬生長快速

加上魚缸都有過濾汞.直接再利用.不錯的

營養問題?不吃毒物就該慶幸囉!!
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

windidf 發表於 2014-1-17 19:58

可以種阿 可是在室內的話要用植物燈菜才長的好喔 如果是放戶外 魚缸容易起藻會比較麻煩

寶石鱸不是夏天的魚種嗎???這樣冬天風險似乎高了一點

andlife 發表於 2014-1-19 20:57
寶石鱸不是夏天的魚種嗎???這樣冬天風險似乎高了一點

是阿 可是太晚拿苗 養的時間又太長 所以要加溫啦

逍傻 發表於 2014-1-15 17:48
直徑3.05M那算不小了.CP真的不錯.只是圓型的比較占用空間.且我那寬也只有2米左右能擺放.

所以才考慮用 ...

對了INTEX也有出方形的 2M*3M 我有一個 也有更小的 如果有現成的買現成的應該比較划算
可是其他尺寸的話可能還是到淘寶比較便宜 台灣沒有代理商 那些代購的很貴 我2M*3M買8千
我現在連棧板都要不到

查看全部評分

73330 發表於 2014-1-24 10:03
對了INTEX也有出方形的 2M*3M 我有一個 也有更小的 如果有現成的買現成的應該比較划算
可是其他尺寸的話 ...

7大,您是要木棧板墊底嗎?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

73330 發表於 2014-1-24 10:03
可是其他尺寸的話 ...

多年前我就有在掏寶買物習慣.最近較少.經您一提.才又想到..

不是重物大抵都還可以.露天就有為量不少的代購商品.只是價錢...

2*3M大大的是這個吧?帆布魚池

換算台幣約4600+22公斤空運費約1450+雜運總約6500.代購費約1500以上...

虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

2home站內搜尋

回覆:我的魚菜共生 有小田螺囉!!