樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

我的魚菜共生 有小田螺囉!! [複製鏈接]

大大池裡面的魚是?可以的話也記錄蔬菜成長速度.好跟土耕作個比較.謝謝!!

魚池我預計想用這種的帆布 養魚池.   pvc夾網不知耐久好不好
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

73330 發表於 2014-1-14 20:36
這個我之前做過 120CM*120CM*70CM 9XX (應該沒記錯家)不含框架(我是用PVC管做框架)  買游泳池32XX含框架  ...

直徑3.05M那算不小了.CP真的不錯.只是圓型的比較占用空間.且我那寬也只有2米左右能擺放.

所以才考慮用棧板圍.帆布品質因該都一樣.不要長期直曬太陽因該可以用很久.

大大一定要分享魚耕蔬菜成長.土耕方面這達人超多.不必擔心

windidf 發表於 2014-1-17 19:58
請問家中水族箱(長60寬25CM左右),可以在水面上種東西嗎??(哪些比較適合??)謝謝!!

小魚缸也可以DIY這種

種一些家常常用的添香生食香菜因該不錯.魚蔬生長快速

加上魚缸都有過濾汞.直接再利用.不錯的

營養問題?不吃毒物就該慶幸囉!!

73330 發表於 2014-1-24 10:03
對了INTEX也有出方形的 2M*3M 我有一個 也有更小的 如果有現成的買現成的應該比較划算
可是其他尺寸的話 ...

多年前我就有在掏寶買物習慣.最近較少.經您一提.才又想到..

不是重物大抵都還可以.露天就有為量不少的代購商品.只是價錢...

2*3M大大的是這個吧?帆布魚池

換算台幣約4600+22公斤空運費約1450+雜運總約6500.代購費約1500以上...

andlife 發表於 2014-1-29 20:25
大大,你這個是蘿蔓,很適合生菜,應該可以吃了,不然等長大一些也是OK,下面是我之前採收我的

andlife大.是不是魚耕有分適合或較不適合的蔬菜?要提供蔬菜

足夠養分.魚種跟養殖密度是不是要調整?如果用本身含鐵(各礦物)的地下水

養殖.能否改善植物缺曠物情況?謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:我的魚菜共生 有小田螺囉!!